Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли счастье одного человека - несчастью троих?

Пользователь удален Гуру (2609), закрыт 17 лет назад
тем что живу с женой, делаю счастливым ребенка (да и я счастлив впринцыпе) но.... этим самым делаю несчастливой женщину, которую люблю.. . и жену, с которой живу не любя.... ради ребенка.... В итоге.... (((((
Дополнен 17 лет назад
Александра-----Вы мудрая женщина!!!!Спасибо!!!!
Дополнен 17 лет назад
Анна Рыбачок-----респект Вам!!! спасибо!!!!
Дополнен 17 лет назад
Isakova Veronika----Сильно сказала, спасибо!!!!
Дополнен 17 лет назад
Art R------спасибо!!!!Это ее любимая песня!!!!Знаете, в жизни нет случайностей....Жизнь нам всегда дает знаки, главное правильно их толковать!!!!Спасибо Вам!!!!
Дополнен 17 лет назад
Lissa Marchenko--- я сказал, а она сказала, что не хочет меня слушать(((((
Дополнен 17 лет назад
Lissa Marchenko--- спасибо!!!!У меня - состояние ожидания....(((((
Дополнен 17 лет назад
pashkovachka83@mail.ru==== Спасибо, многое понял!!!!
Дополнен 17 лет назад
Elo4ka21===== Респект Вам!!!!Сильный ответ!!!!
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем за поддержку!!!!За советы....Практически все , в один голос твердят идти к любимой....а что делать , если она говорит, чтобы я шел к жене, что "на чужем несчастье - своего счастья не построишь"?"!!!
Дополнен 17 лет назад
Hecuba ----возраст - 30 лет....Не знаю: подходящий или нет(((( но ...
Дополнен 17 лет назад
Ирина Шнейдер-----Спасибо!!!!Говорят - мужчины не плачут....мужчины - тоскуют....а я прослезился(((((( Извините....такой уж я сентиментальный!!!!затронула меня Ваша история и проникла до мозга костей(((((
Спасибо за советы!!!!Очень-очень сильный и достойный ответ!!!!Нет слов!!!!Одни мысли!!!!
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем за ответы!!!!
Лучший ответ
Светлана Мыслитель (8621) 17 лет назад
Не надо делать из себя жертву обстоятельств. Жена наверняка чувствует что не любима, и страдает от этого, вы любите другую и тоже страдаете в своей семье, как вы думаете каким в такой обстановке вырастет ребенок? Раз вы нашли любовь на стороне значит уже в семье было не гладко, когда все хорошо , никто налево не посмотрит, соответственно если вы не уйдете сейчас, вы все равно уйдете позже, не к этой женщине так к другой. И что тогда делать вашей супруге? Годы пройдут, ребенок вырастет, шансов устроить свою жизнь у нее останется мало. Подумайте имеете ли вы право лишить женщину, мать вашего ребенка, счастья и любви? Уйдите сейчас, ни в коем случае не сообщая истинную причину, нужно будет дать ей время для привыкания к ситуации. Обязательно найдется человек который полюбит ее, и вашего ребенка, и он будет воспитываться в счастливой семье, а вы сможете всегда навещать его и принимать участие в его жизни, при условии поддержания дружеских отношений с женой.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (9877) 17 лет назад
Уходи к любимой и дари счастье ребёнку.Жизнь одна потом жалеть сильно будешь, если любимой ждать надоест
Валентина Мудрец (17807) 17 лет назад
поселитесь все вместе, раз вы такой ответственный
Shantal` Мыслитель (6302) 17 лет назад
Ребенка нужно любить и, не находясь в семье..
Жена найдет себе человека, который будет ее любить и вашего ребенка..
И вы будете любить ту женщину, которая вас любит….
И будет у вас у всех счастье!
Александра Мудрец (12803) 17 лет назад
Если ты считаешь. что если ты спишь с не любимой ,-ребенок будет здорове-ошибаешься. Еще ученными доказано,
боль радителей переходит в не определенорсть ребенка. к чему и приводит-заболевание. не уверенность в личности
. в садике. в школе и тогдалее.
Почему за границей люди разводяться ради ребенка а у нас живут с нелюбимыми ради ребенка.
Наверно 1)эгоистичность. так тебе удобнее.
2)глуп и труслив так как так удобнее.
Но по твоим словам ты не плохой человек. наберись смелости и ...соври. сказав кому то из двоих. что ты сволочь
женчине так будет легче. а когда бросают. сам понимаешь-тяжело.
Давай. вперед. не трусь.
Анна Рыбачок Гуру (4804) 17 лет назад
Но ведь, ты ее любил когда-то, это не выход сразу сбегать это явление временное, пройдет, попробуй, делать вех счастливыми, а если серьезно то как решишь так и будет и зависит от женщины, если нет отношений, то не стоит за них держаться, а с ребенком будешь видится на растояние, может лучше разойтись. У нее со временем, тоже все наладится и она скажет тебе спасибо.
Isakova Veronika Мастер (1668) 17 лет назад
Если вы уверены, что это любовь, проверенная временем, трудностями, то уходите. Разводясь с женой, вы не разводитесь с ребенком. Малыш все чувствует. Ложь - в первую очередь. Уходя, вы даете возможность маме своего малыша тоже попробовать построить личную жизнь, раз с вами не сложилось.
И еще. Надо, чтобы ребенок знал, что ЛИЧНОЕ счасье - это очень важно. В противном случае, он тоже всю свою жизнь будет жертвовать своим счастьем ради счастья других.
Светлана Горовая- Грачёва Мыслитель (8903) 17 лет назад
Это просто натуральный эгоизм. Конечно не стоит!
zero zero Мудрец (15194) 17 лет назад
это классическая схема - жена (семья) и любовница... не стоит париться, мучать себя, живи каак живётся и всё. к тому же быть "в принципе счастливым" лучше чем быть вдвойне несчастным...
Lolita Мыслитель (8225) 17 лет назад
Скажи жене правду и она тебя выгонит
Nina N.A Мастер (1680) 17 лет назад
Вы уже мучаетесь,раз дошли до этого вопроса в нете,т.е Вы тоже не счастливы,дети обычно не ценят таких жертв(я не оценила) и когда маленький вырастит,то все равно ведь разойдетесь...вопрос времени...не надо мучать женщин,а вдруг ваша жена встретит того,кто ее по настоящему полюбит,а еще ведь ваша любимая(спорю) тоже хочет детей...в общем не вижу ни одного "за",но решать Вам!
Елена Влади Мастер (1555) 17 лет назад
Я когда-то сделала несчастными гораздо большее количество людей, ибо у НЕГО детей было двое.
Шекспир отдыхал.
Разбиты две семьи с тремя детьми (1 +2), плюс куча родителей со всех сторон.
Ребенок - НЕ счастлив, это точно. Но, думаю, вырастет - поймет. Уже начинает. Правда, ему реально тяжело было пережить развод в 11 лет...
Я - прожив 4 года - разошлась с НИМ.
НО: совершенно не жалею о сделанном. Потому что с мужем своим, каким бы он ни был замечательным (по мнению окружающих) жить я не хотела. По личным, ЛИЧНОСЬНЫМ причинам.
Очень мы разные стали с годами.

О вашем случае:
не сидите на двух стульях. Примиет решение по сердцу, а именно - честное. Чтобы всю жизнь не кусать себе локти.
Но уж потом не мечитесь.
Тяжелый выбор. Может, нужно время для созревания.
Не спешите.
И не мучайте себя и любимых...
Sideman Оракул (57075) 17 лет назад
Если ты мужик, должен сам разрубить этот Гордиев узел.
Пользователь удален Профи (621) 17 лет назад
Надо найти решение мирным путем...
паша мошнин Ученик (142) 17 лет назад
ну естественно нет...Человек сам кузнец своего счастья...
сиротка Хася Мудрец (11334) 17 лет назад
Жить с нелюбимой женщиной аморально, если нет маленьких детей. При наличии детей личное счастье становится предательством по отношению к оставленным тобою
Пользователь удален Искусственный Интеллект (206465) 17 лет назад
если ты будешь с любимой, то будет 50 на 50..или не так?
Похожие вопросы