Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пригатобит сосиски в тесто.

Жумагул Казыбаиева Ученик (51), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Maris Tarantula Мастер (1508) 11 лет назад
Ингредиенты для рецепта сосиски в тесте:

мука пшеничная – 500 г;
молоко – 250 мл;
сухие моментальные дрожжи – 12 г (пакетик) ;
яйцо куриное – 2 шт. ;
сахар-песок – 2 ст. л. ;

масло растительное без запаха – 6 ст. л. ;
соль;
сосиски (молочные, куриные, говяжьи) ;
сыр твердый;
маргарин.

Рецепт сосиски в тесте:

1. Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске.

2. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам.

3. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.

4. В это время подготавливаем начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски надрезаем посередине, не доходя до краев.

5. После этого аккуратно начиняем разрезы у сосисок тертым сыром и слегка их сжимаем.

6. Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут.

7. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.

8. Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой.

9. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.

10. Верх промазываем взбитым яичком или только желтком.

11. Помещаем противень в разогретую до 180оС и выпекаем в течение 20 минут.

Готовые сосиски в тесте выкладываем на большой поднос или порционные тарелки и горячими подаем к столу.
Остальные ответы
wrasedwsedews Мудрец (10116) 11 лет назад
как тесто пекут, так же, только внутри сосиска
Таня Сарбаш(Остривная) Гений (77046) 11 лет назад

мука пшеничная – 500 г;
молоко – 250 мл;
сухие моментальные дрожжи – 12 г (пакетик) ;
яйцо куриное – 2 шт. ;
сахар-песок – 2 ст. л. ;
масло растительное без запаха – 6 ст. л. ;
соль;
сосиски (молочные, куриные, говяжьи) ;
сыр твердый;
маргарин.
Рецепт сосиски в тесте:

1. Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске.

2. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам.

3. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.

4. В это время подготавливаем начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски надрезаем посередине, не доходя до краев.

5. После этого аккуратно начиняем разрезы у сосисок тертым сыром и слегка их сжимаем.

6. Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут.

7. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.

8. Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой.

9. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.

10. Верх промазываем взбитым яичком или только желтком.

11. Помещаем противень в разогретую до 180оС и выпекаем в течение 20 минут.

Готовые сосиски в тесте выкладываем на большой поднос или порционные тарелки и горячими подаем к столу.
неясыть Мудрец (10344) 11 лет назад
взять кусок теста и обернуть сасикай и в печку))))
Александр Давыдов Ученик (166) 11 лет назад
запеки тесто и обернив тесто в соску еше може кетчупа майонеза добавить там) )
Marusya Мастер (1131) 11 лет назад
http://vk.com/id17245936 - на стене последняя запись
Павел Азачем Мастер (1960) 11 лет назад
Берешь пирожковое тесто и готовиш в духовке или на сковороде (как пирожки).
Тэсс Мудрец (10053) 11 лет назад
Самое простое: купить готовое тесто слоеное бездрожжевое и сосиски. Тесто нарезать полосками по 1,5-2 см и обмотать каждую сосиску по спирали. Подготовленные сосиски уложить на сковороду или протвинь, слегка смазанный раст. маслом и запечь в духовке.
Никита Баюринов Гуру (3212) 11 лет назад


Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2ст. л.) , добавить сахар, 1ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут) .
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло. . вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15минут) . Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час обминая его.
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.
Приятного аппетита!

Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.

На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20-30 минут.

Выпекаем при температуре 200-220гр - 20-25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности) . Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.

Виктор Искусственный Интеллект (375775) 11 лет назад
Сосиски в тесте

Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.

Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.

Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.

Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.
Татьяна Иванова Знаток (489) 7 лет назад
Вот САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт сосисок в тесте, быстро просто и ооооочень вкусно https://youtu.be/5-j8-yignLQ даже ребенок справится
Андрей Стовбыра Знаток (264) 5 лет назад
СУПЕР ВКУСНЫЕ сосиски в тесте с СЫРОМ (Рокфор одобряет СЫРРРРР)
Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое ( вы можете взять дрожжевое) - 1 пачка.
Сосиски - 6 шт.
Сыр ( я взял голландский) - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.

Ну а как приготовить, смотрите в видео на канале "Смачно" !!!-https://www.youtube.com/watch?v=o1cihx1FXmo&t=15s
Похожие вопросы