Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вопрос: после выпитой водки, можно пить кофе, или это вредно? А запивать водку кока-колой? Постоянный спор, не можем найти и

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Это зависит от количества водки и кофе. Чашка кофе после рюмки водки вреда не нанесет. а на счет запивания водки кока-колой - это не вредно. Это вроде моветоном считается - водку запивать. Водку традиционно закусывают.

Просветленный
12лет

Крепкий кофе из кофемашины по нескольку чашек пью каждое утро. Кока Колу лайт пью постоянно уже много лет. Водку не пью совсем- не нравится вкус этого напитка. Мне 53, проблем со здоровьем, характерных для моих соотечественников в этом возрасте, слава Богу, нет. Вот и делайте вывод о вредности этих напитков.

Мастер
12лет

Запивать или закусывать-это извечная война, решать вам. Если все-таки запивать, то, конечно, лучше чем-то, кроме колы-томатный сок вполне подойдет.
А вот кофеин после употребления спиртного усиливает действие алкоголя примерно в 1,5 раза, не буду говорить про вред организму, но вот с четким сознанием и мировосприятием можете попрощаться до утра, да и спокойной нои не видать)))

12лет

Вредны для здоровья все три продукта, и если уж вы их пьете, то какая хрен разница что и с чем)))

Мыслитель
12лет

Решать, безусловно, Вам. Что касается перечисленных продуктов-напитков, они нежелательны в сочетании с друг другом-велика нагрузка на сердечно-сосудистую и нервную систему. По отдельности же и в определенной ситуации ничего плохого нет. Учесть следует возраст, наличие имеющихся заболевании и конечно же соблюсти меру. Как, впрочем, и во всем остальном.