Top.Mail.Ru
Ответы

Уронила включенный фотоаппарат на объектив

Собирались с сестрой фотографироваться, уже подготовились, как вдруг она меня случайно толкнула и включенный фотоаппарат упал на объектив. Теперь не выключается до конца. Пишет - ошибка объектива.
Слышала, что надо об стол постучать, чтобы заработал. Пробовала - результата ноль. Надо стучать объективом или чем - то другим? И вообще, можно ли как - то починить его самостоятельно?
Можно в сервис отнести, но это слишком затратно. А наша семья и так стеснена в средствах.

Дополнен

Фото прислать не могу! Не на что фоткать!

Дополнен

Сидела на одном форуме, почти все писали, что постучали и им помогло..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Срочно виском об угол стола!!!

Просветленный
12лет

Я своим двойняшкам первую "мыльницу" доверил в их пятилетнем возрасте. И ПЕРВОЕ ПРАВИЛО, которое они запомнили навсегда - камеру из кофра, - СРАЗУ ремешок на руку. Не роняли ни разу за 8 лет, мыльничка умерла собственной смертью (от старости) , теперь фотографируют более новой мыльничкой и я совершенно не боюсь доверять им СВОЙ, более дорогой фотоаппарат. Знаю, что НЕ УРОНЯТ!

Просветленный
12лет

Наверное лучше нести в сервис.

Уронили фотик на пол
Повредили объектив
Все равно его не брошу
Потому, что это Кэнон (Никон, Пентакс, Сони.... добавить согласно принадлежности к религии)

Источник: Сочувствую (((
Просветленный
12лет

Может помочь, если постучать сестре по голове. Только сильно.

Гуру
12лет

Вопрос на сообразительность.
Бокал уронили на пол и у него отломилась ножка. Обо что его нужно постучать чтобы ножка опять приросла и всё стало как было?
А если и в фотике что то там сломалось? тут уж стучи не стучи, а нужно обращаться в сервис.