Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дата изготовления хлеба - завтрашняя! Это нормально?

Владимир ' Мастер (2104), закрыт 12 лет назад
Сегодня (13.01.13.) днем купил Беларусский хлеб РУП "Борисовхлебпром" (респ. Беларусь, Минская обл. , г. Борисов, проспект Революции, 78). Этикетка на упаковке 03.14.01. (час, день, месяц) . Как это понимать, и как с этим бороться?
Дополнен 12 лет назад
Я еще не говорю, про то, что им нужно время еще на то, чтобы привезти его в Москву из Беларуси, потом в Московскую область из Москвы. К тому же Беларусь живет по более позднему времени, чем Москва (на 1 час).
Дополнен 12 лет назад
И я не понимаю, зачем вообще тогда ЧАС изготовления писать, если у низ дата изготовления с погрешностью в несколько дней? ))))
Лучший ответ
Nati Гуру (2913) 12 лет назад
Это Россия))) ) ТАК бывает
Остальные ответы
Пашка Просветленный (21766) 12 лет назад
да. может бытьи послезавтрашняя. чтоб продаватьдольше
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 12 лет назад
Я такой кефир 1% покупала
SNV Просветленный (28742) 12 лет назад
хлеб должен быть слегка черствым, так он полезнее, чем свежий
Владимир 'Мастер (2104) 12 лет назад
А, то есть они так заботятся о моем здоровье? Чтобы полезнее мне было? )))))
aro Мудрец (16589) 12 лет назад
у нас так же продают моцареллу, там на неделю больше число стоит, тоже удивлялись увиденному
Светлана Тимошенко Профи (881) 12 лет назад
Бывшая коллега работала на молокозаводе, говорит на пакеты всегда завтрашнюю дату наносят
Maria Petrova Профи (546) 12 лет назад
Сплошь и рядом. И не только хлеб. Даже много чего так продают) ) Особенно скоропортящиеся продукты)
Капризуля .Я. Та. Просветленный (41117) 12 лет назад
На всей продукции которая выпускается ставиться число на 2 дня вперед, и это касается не только хлеба, но и всей продукции в общем.
Почему это? Разве это законно? Какой в этом смысл?
Капризуля .Я. Та. Просветленный (41117) В нашей стране все законно , что не законно))
Анатолий Зинин Высший разум (375254) 12 лет назад
В советские времена молочные продукты в бутылках частенько продавались с завтрашней датой. Так сказать маленькая хитрость производителей. Ещё одно подтверждение, что с тех пор мало что по сути изменилось.
Ирина Мастер (1357) 12 лет назад
бывает так, что продукция (молоко, хлеб) приходит под вечер. следовательно завтра с утра продукты продают уже со свежей датой. знаю, что в каждом магазине по разному привозят продукты, это даже логически можно додумать, что во все магазины разом не могут привести сегодняшнюю продукцию. не возможно так, чтобы молоко или хлеб привозили в 7-8 утра. поэтому дата ставится заранее. был опыт работы в ночном магазине, у нас в час ночи привозили хлеб. а у знакомого магазин до 10 работает, так у них привозят вечером молоко с завтрашней датой.
Я все это понимаю. Но все это обман! Обман ради собственной наживы.
А сколько раз уже бывало, что покупал молоко со свежей датой, а оно кислое!..
Ирина Мастер (1357) ну а это уже другой вопрос, Владимир))))) в наши дни мы не от чего не застрахованы.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229141) 12 лет назад
Никому не верьте, ни на что не надейтесь. Наша задача - выжить в этом враждебном мире.
елена гаврилова Профи (833) 12 лет назад
Вы чему-то еще удивляетесь?
Похожие вопросы