Сегодня (13.01.13.) днем купил Беларусский хлеб РУП "Борисовхлебпром" (респ. Беларусь, Минская обл. , г. Борисов, проспект Революции, 78). Этикетка на упаковке 03.14.01. (час, день, месяц) . Как это понимать, и как с этим бороться?
Дополнен 12 лет назад
Я еще не говорю, про то, что им нужно время еще на то, чтобы привезти его в Москву из Беларуси, потом в Московскую область из Москвы. К тому же Беларусь живет по более позднему времени, чем Москва (на 1 час).
Дополнен 12 лет назад
И я не понимаю, зачем вообще тогда ЧАС изготовления писать, если у низ дата изготовления с погрешностью в несколько дней? ))))
В советские времена молочные продукты в бутылках частенько продавались с завтрашней датой. Так сказать маленькая хитрость производителей. Ещё одно подтверждение, что с тех пор мало что по сути изменилось.
бывает так, что продукция (молоко, хлеб) приходит под вечер. следовательно завтра с утра продукты продают уже со свежей датой. знаю, что в каждом магазине по разному привозят продукты, это даже логически можно додумать, что во все магазины разом не могут привести сегодняшнюю продукцию. не возможно так, чтобы молоко или хлеб привозили в 7-8 утра. поэтому дата ставится заранее. был опыт работы в ночном магазине, у нас в час ночи привозили хлеб. а у знакомого магазин до 10 работает, так у них привозят вечером молоко с завтрашней датой.