Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Наталья Чертусева Злой Вася Петечкин •••

средства вызывающие отвращение к алкоголю

Надежда Мостовская Ученик (105), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Сабака - улыбака. Искусственный Интеллект (177210) 1 год назад
эспераль - таблетки
колме - капли.
если - совсем не жалко человека.
Остальные ответы
джельсомино Мудрец (15121) 1 год назад
сила воли
Оля With an idiot argue... Просветленный (38192) 1 год назад
При помощи народной медицины можно вызвать у человека стойкое отвращение к алкоголю. Для этого можно использовать множество различных настоев отваров и прочих средств. Народные средства вызывающие отвращение к алкоголю не сложно изготовить прямо у себя дома, а эффект от них может быть просто удивительным.

Вот лишь некоторые из этих средств:

отвар неочищенного овса;
отвар боярышника;
настой на лесных клопах;
настойки на водке 2 листьев лавра благородного и 1 корня любистка.
Данный список весьма широк, а значит, выбрать подходящий вариант будет не так-то сложно. Сами травы вызывающие отвращение к алкоголю можно собрать самостоятельно или просто купить.

Говоря о том, как вызвать отвращение к алкоголю стоит упомянуть о том, что используемые для этого средства человек может употреблять сознательно или даже не зная о том, что их употребляет. Имеются в виду те случаи, когда заинтересованные лица незаметно дают пьющему вместе с едой или питьем средства вызывающие отвращение к алкоголю.

Несколько слов о кодировке
Кодировка уже давно используется для того, чтобы вызвать у человека отвращения к алкоголю, а всевозможных ее методик на сегодня известно не так уж и мало. Самое простое кодирование основано на гипнозе или же на выработке условно-отрицательного рефлекса на вкус и даже запах алкоголя. Также популярна кодировка с использованием медицинских препаратов. Стоит отметить, что препараты вызывающие отвращение к алкоголю всегда вызывали много споров и недоверия. Некоторые специалисты утверждают, что они даже способны нанести немалый вред здоровью человека.

Не рекомендуется соглашаться на кодировку в сомнительных организациях, тем более в тех, которые не имеют необходимой для этого дела лицензии.

Пропаганда здорового образа жизни
Пожалуй, самым безопасным способом вызвать отвращение к алкоголю является убеждение человека в том, что алкоголь не может нести в себе ничего хорошего. Это не внушение, как при кодировке, а именно предоставление человеку фактов, которые касаются того, что происходит с организмом человека при чрезмерном употреблении спиртных напитков.

Это далеко не самый простой способ того, как вызвать отвращение к алкоголю, однако, если человек сам поймет то, что алкоголь не нужен ему для нормальной жизни, то злоупотреблять им не будет.

Медицинские препараты
Таблетки вызывающие отвращение к алкоголю действительно существуют, но стоит заметить, что их употребление может сказаться на организме весьма негативным образом. Суть в том, что если после их приема человек употребит спиртное, то ему станет очень плохо, то есть действуют они примерно также, как народные средства вызывающие отвращение к алкоголю.
Дмитрий Ломоносов Мыслитель (6590) 1 год назад
Надо попить или очень плохой водки (есть правда риск отравления алкоголем) , либо очень хорошего вина. И тогда от водки будет воротить.
Источник: Личный опыт.