Нужен женский, да и мужской совет
с женщиной познакомился через интернет... Ей 33, мне 47 и договорились, что поедим на Черное море на моем авто ..Рассояние 500 км из Ростова на дону в Гор. Геленджик. виделись мало-всего 1 раз, и потому, что постоянно занят на работе и по идее и зарабатываю деньги на отдых.. Понятно. что все матереальбный затраты и не малые --на мне.. И Вот получаю сообщение, которое дальше скопирую... Прочитайте и дайте совет!! !
Olga вчера в 18:18
Привет. Знаю, что ты вчера звонил, но телефон я как всегда на работе забыла и поэтому пропущеные увидела только сегодня.
Я хотела с тобой по говорить, но точно не по телефону. А т. к. из-за твоей занятости встреча наша может состояться неизвестно когда, поэтому уж лучше здесь.
Понимаешь, подходит время ехать на море, а виделись и общались в живую мы только 1 раз. Как ты понимаешь. это очень мало.. . Поэтому я очень много думала по этому поводу.. . Я знаю, что ты очень ждешь этой поезки и надеешься на неё. Я не хочу тебя расстраивать, да и на море тоже очень хочу съезить, отдохнуть. Просто я хочу тебе сразу сказать, что если в свою жизнь я тебя и готова впустить (правда неизвестно на какой период) , то в свою постель - нет. Я очень мало тебя знаю. Ты мне пока чужой. Ты уж извини, что я так прямо говорю, но ты - мужчина и у тебя естественно есть физиологические потребности, особенно на отдыхе. А для меня это поездка для меня в первую очередь познавательная. Её цель узнать друг друга получше, пообщаться, отдохнуть. А вот секса между нами не будет. Поэтому если ты согласен на это, то я завтра же напишу заявление на отпуск, А если нет, то можешь подыскать себе другую кандидатуру, я не обижусь. Вот так.... Зато честно.
Далее дописываю я... и нужен совет! Как мне быть? Это что ж получается? У меня расходов не меньше штуки долларов и я должен на море как дурак ходить? Женшины! дайте совет! Для чего она это написала, но только совет в мою пользу? искать другую сразу? Цену набивает или просто чесной хочет казаться? Она была замуждем 8 лет, Я по эдее без секса не поеду... Я не лох, чтобы меня крутили ..А мужчины что думают? Ехать и все будет нормально? может просто выделывается? Или денег хочет ?
Прикольно... хочешь на чистоту? Видно что женщина приличная и честная это и ежу понятно, но... она лукавит, понимаешь она хочет что бы ты её уважал, а не считал за подстилку с которой можно отдохнуть поэтому она тебе поставила такие рамки. Особого разврата в жизни этой женщины не было, да я не удивлюсь что из поз она знает только миссионерскую. Но могу сказать спокойно и точно езжайте вы спокойно и секс у вас будет и ругаться не будете и отдохнёте здорово! Просто следуй некоторым правилам, во превых ответь ей на письмо, но так чтобы она поняла что ты не раздумывал на ответом, а ответил сразу. Исренне удивись с чего она это взяла, скажи что тебе нравиться с ней общаться, что она ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ человек! ну вообщем навешай всякую лапшу типа тебя к ней тянет невидимым магнитом и ты каждую встречу ждёшь с нетерпение только не переборщи И НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НА СЕКС!! ! И можно ещё сказать ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ УВАЖАЕШЬ И ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ЕЁ РЕШЕНИЕ И БУДЕШЬ ЖДАТЬ СКОЛЬКО ПОНАДОБИТЬСЯ КОГДА ОНА БУДЕТ ГОТОВА. А когда будете отдыхать другая атмосфера, другой город и алкоголь сделают своё дело, тут уж не упусти своего, постарайся её завести так чтобы у неё крышу сорвало (я уверена секса у неё давно не было) , но если на первый раз отказала то отступи нет так нет, на второй раз точно её сломает! А после скажи что у тебя никогда не было такого потрясающая секса, что она лучшая и всё такое. До конца отпуска советую держаться её и уделять максимум внимания, потому что для неё это маленький стрес)) ) типа как это так она сдалась, короче не дай её себя почувствоать шалавой, а убеди её в том что она сделала всё правильно и она лучшая!
Виталий, я думаю, что она, взрослая женщина, прекрасно понимала, куда может привести совместная поездка на море, да ещё и за твой счёт. Я думаю, что ей следовало заранее тебя предупредить о своих взглядах, а не ставить тебе свои условия поездки прямо перед её началом . Кроме того- почему она считает, что её поедка с целью познания (как она сама это называет) должна быть оплачена тобой. Намного честнее с её стороны было бы заранее поставить тебя в известность о своих взглядах и предложить тебе выбрать- она едет с тобой, сама оплачивает свои расходы, но Вы проводите время вместе, а там уж как выйдет- полюбите друг друга- хорошо, нет, просто проведёте вместе отпуск. И второй вариант- если Вы не согласны на её предложение- предоставить Вам возможность найти себе другую спутницу. Вот такое моё мнение. И честно говоря- особы, такие как она, желающие получить материальные блага, используя порядочность и мужское благородство в своих корыстных целях- мне глубоко отвратительны. Это мой мнение- а решать, конечно, только тебе самому.
Скажи ка ты мне мужчина
Ты что совсем идиот и читать не умеешь
Она же говорит что если тебя это не устраивает то ищи другую
И почему ты решил что если ты платишь то значит она тебе сексом должна
Без секса не поедешь
Ну я думаю что она не сильно обломается
У неё вся жизнь впереди а тебе ещё годочков 5 и всё и даром ни кто не возьмёт
А штука баксов это 25тр умереть не встать оч много
Думаю, она бы не оценила,если бы увидела, что вы кусочек ваших отношений на всеобозрение выставили...Если вам нужны крепкие честные отношения-так они за 2 минуты не строются. Если нужен секс-стоит найти другую попутчицу, таких много, даже объявления дают.
Что ж получается - за поездку на море она должна тебе заплатить своим телом? уж, дешевле будет - деньгами...
Она не хочет казаться честной - она честна с тобой, более того - она женщина, которая уважает себя.
Она не хочет тебя использовать, о чем прямо тебе и заявляет. А ты, судя по твоей реакции и вопросам, очень рассчитывал использовать её.
И к отношениям она относится серьезно. А вот про тебя этого сказать нельзя...
Если ты едешь на море только за сексом, то ты точно лох (это к слову о "Я по эдее без секса не поеду...Я не лох, чтобы меня крутили ")
Секс можно и поближе найти, да и подешевле.