Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нужен женский, да и мужской совет

с женщиной познакомился через интернет... Ей 33, мне 47 и договорились, что поедим на Черное море на моем авто ..Рассояние 500 км из Ростова на дону в Гор. Геленджик. виделись мало-всего 1 раз, и потому, что постоянно занят на работе и по идее и зарабатываю деньги на отдых.. Понятно. что все матереальбный затраты и не малые --на мне.. И Вот получаю сообщение, которое дальше скопирую... Прочитайте и дайте совет!! !

Olga вчера в 18:18
Привет. Знаю, что ты вчера звонил, но телефон я как всегда на работе забыла и поэтому пропущеные увидела только сегодня.
Я хотела с тобой по говорить, но точно не по телефону. А т. к. из-за твоей занятости встреча наша может состояться неизвестно когда, поэтому уж лучше здесь.
Понимаешь, подходит время ехать на море, а виделись и общались в живую мы только 1 раз. Как ты понимаешь. это очень мало.. . Поэтому я очень много думала по этому поводу.. . Я знаю, что ты очень ждешь этой поезки и надеешься на неё. Я не хочу тебя расстраивать, да и на море тоже очень хочу съезить, отдохнуть. Просто я хочу тебе сразу сказать, что если в свою жизнь я тебя и готова впустить (правда неизвестно на какой период) , то в свою постель - нет. Я очень мало тебя знаю. Ты мне пока чужой. Ты уж извини, что я так прямо говорю, но ты - мужчина и у тебя естественно есть физиологические потребности, особенно на отдыхе. А для меня это поездка для меня в первую очередь познавательная. Её цель узнать друг друга получше, пообщаться, отдохнуть. А вот секса между нами не будет. Поэтому если ты согласен на это, то я завтра же напишу заявление на отпуск, А если нет, то можешь подыскать себе другую кандидатуру, я не обижусь. Вот так.... Зато честно.

Далее дописываю я... и нужен совет! Как мне быть? Это что ж получается? У меня расходов не меньше штуки долларов и я должен на море как дурак ходить? Женшины! дайте совет! Для чего она это написала, но только совет в мою пользу? искать другую сразу? Цену набивает или просто чесной хочет казаться? Она была замуждем 8 лет, Я по эдее без секса не поеду... Я не лох, чтобы меня крутили ..А мужчины что думают? Ехать и все будет нормально? может просто выделывается? Или денег хочет ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Прикольно... хочешь на чистоту? Видно что женщина приличная и честная это и ежу понятно, но... она лукавит, понимаешь она хочет что бы ты её уважал, а не считал за подстилку с которой можно отдохнуть поэтому она тебе поставила такие рамки. Особого разврата в жизни этой женщины не было, да я не удивлюсь что из поз она знает только миссионерскую. Но могу сказать спокойно и точно езжайте вы спокойно и секс у вас будет и ругаться не будете и отдохнёте здорово! Просто следуй некоторым правилам, во превых ответь ей на письмо, но так чтобы она поняла что ты не раздумывал на ответом, а ответил сразу. Исренне удивись с чего она это взяла, скажи что тебе нравиться с ней общаться, что она ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ человек! ну вообщем навешай всякую лапшу типа тебя к ней тянет невидимым магнитом и ты каждую встречу ждёшь с нетерпение только не переборщи И НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НА СЕКС!! ! И можно ещё сказать ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ УВАЖАЕШЬ И ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ЕЁ РЕШЕНИЕ И БУДЕШЬ ЖДАТЬ СКОЛЬКО ПОНАДОБИТЬСЯ КОГДА ОНА БУДЕТ ГОТОВА. А когда будете отдыхать другая атмосфера, другой город и алкоголь сделают своё дело, тут уж не упусти своего, постарайся её завести так чтобы у неё крышу сорвало (я уверена секса у неё давно не было) , но если на первый раз отказала то отступи нет так нет, на второй раз точно её сломает! А после скажи что у тебя никогда не было такого потрясающая секса, что она лучшая и всё такое. До конца отпуска советую держаться её и уделять максимум внимания, потому что для неё это маленький стрес)) ) типа как это так она сдалась, короче не дай её себя почувствоать шалавой, а убеди её в том что она сделала всё правильно и она лучшая!

Источник: %Моя бурная фантазия%
Высший разум
18лет

Виталий, я думаю, что она, взрослая женщина, прекрасно понимала, куда может привести совместная поездка на море, да ещё и за твой счёт. Я думаю, что ей следовало заранее тебя предупредить о своих взглядах, а не ставить тебе свои условия поездки прямо перед её началом . Кроме того- почему она считает, что её поедка с целью познания (как она сама это называет) должна быть оплачена тобой. Намного честнее с её стороны было бы заранее поставить тебя в известность о своих взглядах и предложить тебе выбрать- она едет с тобой, сама оплачивает свои расходы, но Вы проводите время вместе, а там уж как выйдет- полюбите друг друга- хорошо, нет, просто проведёте вместе отпуск. И второй вариант- если Вы не согласны на её предложение- предоставить Вам возможность найти себе другую спутницу. Вот такое моё мнение. И честно говоря- особы, такие как она, желающие получить материальные блага, используя порядочность и мужское благородство в своих корыстных целях- мне глубоко отвратительны. Это мой мнение- а решать, конечно, только тебе самому.

Оракул
18лет

Скажи ка ты мне мужчина
Ты что совсем идиот и читать не умеешь
Она же говорит что если тебя это не устраивает то ищи другую
И почему ты решил что если ты платишь то значит она тебе сексом должна
Без секса не поедешь
Ну я думаю что она не сильно обломается
У неё вся жизнь впереди а тебе ещё годочков 5 и всё и даром ни кто не возьмёт

А штука баксов это 25тр умереть не встать оч много

Мудрец
18лет

Думаю, она бы не оценила,если бы увидела, что вы кусочек ваших отношений на всеобозрение выставили...Если вам нужны крепкие честные отношения-так они за 2 минуты не строются. Если нужен секс-стоит найти другую попутчицу, таких много, даже объявления дают.

Оракул
18лет

Что ж получается - за поездку на море она должна тебе заплатить своим телом? уж, дешевле будет - деньгами...
Она не хочет казаться честной - она честна с тобой, более того - она женщина, которая уважает себя.
Она не хочет тебя использовать, о чем прямо тебе и заявляет. А ты, судя по твоей реакции и вопросам, очень рассчитывал использовать её.
И к отношениям она относится серьезно. А вот про тебя этого сказать нельзя...
Если ты едешь на море только за сексом, то ты точно лох (это к слову о "Я по эдее без секса не поеду...Я не лох, чтобы меня крутили ")
Секс можно и поближе найти, да и подешевле.