Ингредиенты: Говяжий фарш 3000 г Лук репчатый 1 шт. Сельдерей 4 стеб. Томатный соус 430 г Томатный сок 300 мл Сахар коричневый 120 г Кетчуп 60 мл Вустерский соус 3 ст. л. Горчица 2 ст. л. Чили порошок 1,5 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. Соус для барбекю 60 мл Описание рецепта — Мясо для бутербродов Слоппи Джойс: Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка) , обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.
Шаг 1: Говяжий фарш 3000 г Обжарить фарш на сковороде.
Шаг 2: Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3: Лук репчатый 1 шт. Сельдерей 4 стеб. Томатный соус 430 г Томатный сок 300 мл Сахар коричневый 120 г Кетчуп 60 мл Вустерский соус 3 ст. л. Горчица 2 ст. л. Чили порошок 1,5 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. Соус для барбекю 60 мл Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.
Шаг 4: Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.
Говяжий фарш 3000 г Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 4 стеб. Томатный соус 430 г
Томатный сок 300 мл Сахар коричневый 120 г
Кетчуп 60 мл Вустерский соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л. Чили порошок 1,5 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л. Соус для барбекю 60 мл
Описание рецепта — Мясо для бутербродов Слоппи Джойс:
Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка) , обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.
Шаг 1:
Говяжий фарш 3000 г
Обжарить фарш на сковороде.
Шаг 2:
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3:
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 4 стеб.
Томатный соус 430 г
Томатный сок 300 мл
Сахар коричневый 120 г
Кетчуп 60 мл
Вустерский соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Чили порошок 1,5 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Соус для барбекю 60 мл
Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.
Шаг 4:
Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.
Шаг 5:
Остатки хранить в холодильнике.