Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно использовать вместо медленноварки? (рецепт внутри)

Иван Иванович Ученик (73), закрыт 11 лет назад
Ингредиенты:
Говяжий фарш 3000 г Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 4 стеб. Томатный соус 430 г
Томатный сок 300 мл Сахар коричневый 120 г
Кетчуп 60 мл Вустерский соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л. Чили порошок 1,5 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л. Соус для барбекю 60 мл
Описание рецепта — Мясо для бутербродов Слоппи Джойс:
Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка) , обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.

Шаг 1:
Говяжий фарш 3000 г
Обжарить фарш на сковороде.

Шаг 2:
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.

Шаг 3:
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 4 стеб.
Томатный соус 430 г
Томатный сок 300 мл
Сахар коричневый 120 г
Кетчуп 60 мл
Вустерский соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Чили порошок 1,5 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Соус для барбекю 60 мл
Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.

Шаг 4:
Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.

Шаг 5:
Остатки хранить в холодильнике.
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (977615) 11 лет назад
Попробуйте приготовить в керамическом горшочке в духовке при низкой (не выше 120 градусов) температуре....
Остальные ответы
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180242) 11 лет назад
Сотейник, сковороду. Да любую кастрюлю. Просто надо готовить на оооочень маленьком огне на плите. И все. Иногда помешивать.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141334) 11 лет назад
В той же глубокой сковороде можно, но поставить ее на рассекатель пламени, если у вас газовая плита.
Похожие вопросы