Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как в гта сан андреас пройти миссию с гидравликой

NADEZHDA KAZARINOVA Ученик (128), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Святослав Горбатов Мудрец (15850) 11 лет назад
Жать на стрелочки. Быстро жать.
Остальные ответы
Илья Пупырёв Просветленный (41228) 11 лет назад
ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Проблема: Во время ролика миссии «Кетчуп на крыле» , игрок оказывается запертым в гараже, после чего миссию выполнить не возможно.
Решение: Эту проблему можно исправить включив «Ограничитель Фреймов» в опциях настройки дисплея или пропустив сцену нажатием клавиши спринта (пробел) .

Проблема: Проблема: Невозможно пройти танцевальные миссии «Жизнь словно пляж» и «Чезаре Виальпандо» при выключенных звуке и радио.
Решение: Эту проблему можно исправить включив звук.

6)ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В: Почему эффект атмосферного зноя искажается на моей видеокарте ATI?
О: Этот эффект не используется в драйверах ATI 4.x серии - он используется в драйверах 5.x серии.

В: Могу ли я запустить GRAND THEFT AUTO: San Andreas в широкоэкранном режиме?
О: По умолчанию GRAND THEFT AUTO: San Andreas использует экран 4:3. Для перехода на экран 16:9 включите опцию "Широкий экран" в видеонастройках игры.

В: Могу ли я сделать так, чтобы игра не тормозила, когда я вхожу в здания или выхожу из них?
О: Если игра у вас тормозит, включите "Ограничитель фреймов" в видеонастройках.

В: Могу ли я использовать в игре 2 контроллера одновременно?
О: GRAND THEFT AUTO: San Andreas может поддерживать одновременно только 1 контроллер.

В: Я не могу пройти первый тест в "Автошколе" .
О: Для разворота на 360 градусов необходимо одновременно удерживать 3 клавиши -W,S и стрелку направления.

В: Могу ли я использовать в игре 16 битные цвета?
О: GRAND THEFT AUTO: San Andreas создавалась под 32 битные цвета. С 16 битными цветами могут быть проблемы с игрой и понизится качество графики.

В: Могу ли я заносить свою музыку в игру?
О: Занесите музыкальные файлы в папку "My Documents\GTA San Andreas User Files\User Tracks" ,затем в игре зайдите в "Аудио настройки",перейдите на страницу"Пользовательские опции радио и выберите функцию "Сканировать радио пользователя. Для воспроизведения форматов MP3, M4A или WMA вы должны установить Windows Media Player, QuickTime или комбинированный пакет кодеков.

В: У меня в GRAND THEFT AUTO: San Andreas много занесённой музыки. Могу ли я после долгого времени прослушивания перезапустить музыку?
О: Если у вас автоматически сканируется музыка, отмените эту опцию (пользовательское радио в этот момент перестанет играть), затем вновь просканируйте музыку.

В: Может ли GRAND THEFT AUTO: San Andreas автоматически сканировать мою музыку?
О: Выберите опцию "Автопоиск музыки" в меню "Настройка музыки пользователя". Теперь ваша музыка будет автоматически сканироваться при каждом запуске игры.

В: В моём компьютере нет звуковой карты (или нет драйверов для неё) - Могу ли я запустить GRAND THEFT AUTO: San Andreas на моём компьютере?
О: GRAND THEFT AUTO: San Andreas требует наличия звуковой карты и не запустится без неё.

В: Могу ли я так установить GRAND THEFT AUTO: San Andreas, чтобы радио проигрывалось с жёсткого диска?
О: Большинство компьютеров могут проигрывать радио с жёсткого диска. Если ваш компьютер не может проигрывать радио с жёсткого диска – то при установке вы можете выбрать соответствующую опцию, и радио будет проигрываться с DVD.

В: Если я установил GRAND THEFT AUTO: San Andreas в полной установке (радио проигрывается с жёсткого диска) . Должен ли я вставлять DVD GRAND THEFT AUTO: San Andreas в мой DVD-ROM привод для игры?
О: Да. GRAND THEFT AUTO: San Andreas требует наличия в DVD-ROM диска с игрой.

В: Я не могу установить DirectX 9, у меня только DirectX 8.1; могу ли я играть в GRAND THEFT AUTO: San Andreas без DirectX 9?
О: GRAND THEFT AUTO: San Andreas требует наличия DirectX 9.
Katty Love Профи (677) 11 лет назад
1) клавиши цифр справа, на которых нужные стрелки
2) еще попробуй нажимать цифры, которые находятся над буквами (соблюдая стрелки на цифрах, которые справа)
Похожие вопросы