Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на nokia lumia 510 не могу передать по блютузу файл. пишет невозможно подключитса

oN_Dim_oN Петров Профи (743), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сергей Петров Мудрец (14412) 12 лет назад
У вас телефон на операционке Windows Phone 7.5, а на этой версии функциональность bluetooth ограничена - только для работы с bluetooth гарнитурой, файлы передавать и принимать не получится. Полностью работоспособным bluetooth будет, когда обновите версию ПО до Windows Phone 7.8, там этот недостаток уже устранен. В Европе обновление Windows Phone 7.8 для Nokia Lumia 510 уже вышло, в страны восточной европы, как обычно, все обновления добираются много позже.
8Мастер (1186) 10 лет назад
подскажите а как мне обновить ПО ?,у меня тоже такая проблема (
Остальные ответы
أندرو Мастер (1128) 12 лет назад
Попробуйте передать файл на другое устройство! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, В СЕРВИС-ЦЕНТР
Димдимыч. Мудрец (13038) 12 лет назад
А Вы проверяли "видимость" другого телефона? Возможно там ( не на нокии Вашей) отключена эта функция и поэтому, передаваемый файл не знает куда "передаться".
Ещё советую очистить котя-бы часть списка блутуз устройств на обоих телефонах.
Проверить а включен ли блютуз? ?
Может быть ещё памяти недостаточно.. . -Много причин.
- Вроде всё.)) Проверяйте! Смотрите!)
Источник: Найдено новое устройство Bluetooth...
oN_Dim_oN ПетровПрофи (743) 12 лет назад
ми с другом подходили к консультанту в магазине, он говорит что блютуз на 510й неробочий. только там где виндовс стоит будет передаватса
Егор Кузьмин Знаток (296) 9 лет назад
у меня версия 2,6,678,0 как передать?
Похожие вопросы