Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поиск человека в инете по фото насколько это реально? поиск человека в инете по фото насколько это реально?

vlodimir condratev Гуру (2624), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Benedikt Мыслитель (6484) 12 лет назад
У гугла есть функция поиска по картинке. Но ооооооочень маловероятно, что таким способом можно найти человека.

З. Ы. Тоесть загружаешь картинку и гугл выдает все упоминания о сайтах где есть эта фотография, или схожие фотографии.
Остальные ответы
Александр Анискевич Ученик (34) 12 лет назад
Много раз искал и почти нулевой результат
Vasily Berezin Просветленный (36823) 12 лет назад
говорят, у фээсбэшников есть программа, которая способна сравнивать лица и с опредленным допуском похожести об етом оповещать.... если найти такую программу, то можно из нета качать фотки и сравнивать их....
Ермакова Света Мыслитель (7665) 12 лет назад
На одном сайте я увидела фото и вспомнила, что этого человека знаю, но было это очень давно, и он уехал из города. Оказалось человек взял чужое фото, когда раскрылся обман, он признался что это фото слизнул в соц сетях Я искала, настоящего по фото и не нашла.
evgenii kulikov Мудрец (10777) 12 лет назад
Надо к фото ещё хоть какую то инфру?? ?

Чем больше инфры те больше вероятность успеха.

Есть правда одно исключение, если человек чем то знаменит, то шансы возрастают многократно при поиске даже по фото.
АЛЕКСАНДР ИГНАТЬЕВ Знаток (487) 12 лет назад
Завистит от совести человека. Если он хочет поугорать над кем то, то использует чужое фото, если для реальных знакомств, то свою.
Похожие вопросы