Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977448)
11 лет назад
Окорок натераем солью, специями и зеленью, сметаной, (желательно оставить замариноваться в холодильнике на пару часов) чеснок порезать полосками. В мясе сделать углубления ножом, туда поместить чеснок, частью просто обложить индейку, завернуть в фольгу, положить в форму, поставить в духовку... .
За 10 минут до окончания открываем индейку, пусть немного подрумянится.. .
Классика-она всегда в моде и всегда вкусная....) )
Лэль рао
Просветленный
(29080)
11 лет назад
Я мариную кусочками в любом маринаде: квас, сыворотка, кефир, сок с солью и специями, потом отжимаю и обжаривают с луком, тертыми яблоками и морковью. Очень вкусно, также будет вкусна курица.