Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать если скрипишь зубами во сне?

Знаток (357), на голосовании 1 год назад
У меня и раньше такое было. Когда муж узрел это лично, сначала удивлялся, но потом привык. А теперь говорит, что я ещё громче скрипеть стала, что он аж просыпается и кошка что рядом спит.. . Я успокоительное принимаю, которое по беременности прописали, но не помогает (некоторые считают, что это явление из-за нервов) . И да, в народе бытует мнение, что это может быть из-за глистов, но никаких глистов у меня не было и нету.
Голосование за лучший ответ
сердце проверить
Поможет "Адаптол". Мне пологло
Глистов может и нет, но надо еще лямблий поискать.
Попробуй еще попить Глицин
это нервы, поменяйте успакоительное и не принимайте его больше месяца.
Чтобы понять, как избавиться от скрежета зубами, нужно постараться выяснить, что именно его вызывает. Так, лучшим способом лечения скрипа зубами во время сна может стать снижение уровня стресса во время бодрствования. Нелишним будет пройти консультацию у ортодонта, а при необходимости, и у ортопеда и врача-имплантолога. Лечению скрежета зубами во сне будет способствовать и умение расслаблять мышцы рта, шеи и плеч – с помощью холодных или горячих компрессов, специальных упражнений и самомассажа. Нужно отказаться от кофе и колы, орехов, карамели и прочей жесткой пищи, пить больше жидкости, употреблять витамины и проконсультироваться с лечащим врачом по поводу возможных побочных эффектов препаратов, которые вы принимаете.

В сложных случаях на помощь придут расслабляющие лекарства, инъекции ботокса, парализующего мышцы рта, и даже гипноз
Скрип зубов или глисты или нервы. Сама такой проблемой мучилась пока мой дантист сказала попить пустырник и все. Прошло, но там надо через каждые три мес, повторять. В наше время это нервы.
Также спрашивают:
Мне терапевт назначил флемоксин солютаб 500 мг по одной таблетке 3 раза в день, но в инструкции написано, что не желательно употреблять беременным. Как быть у меня срок 25 недель?
Также спрашивают