Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как правильно написать адрес электронной почты

валентина сарканич Ученик (154), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Лилия Ковалева Гуру (2649) 11 лет назад
Как правильно писать электронный адрес
В наше время большинство людей пользуется именно электронной почтой, поскольку посредством нее ваше сообщение способно достигнуть адресата за считанные секунды, в каком бы уголке мира он ни находился.

Итак, если приятель попросил написать ваш электронный адрес, чтобы он смог обмениваться с вами быстрыми сообщениями в Интернете, то вам необходимо знать, как он правильно пишется. Из чего состоит электронный адрес?

Логин. Это то, что придумали самостоятельно, когда создавали свою электронную почту. К примеру, natasha или marishka или ivanov_ivan или kisa231. Использование латинского алфавита обязательно!
Собака или @. После логина без пробела ставится значок @. Этот значок у всех одинаков, он присутствует в любом e-mail адресе, отделяя логин (имя) владельца ящика от доменного имени почтового сервера.
Имя домена. Почтовые ящики в интернете открываются на разных почтовых серверах. Например, на Яндексе, на Мэйле, на Рамблере, на Yahoo и так далее. Поэтому чтобы письмо нашло адресата, необходимо после @ указывать доменное имя сервера, на котором расположен ваш ящик.
Затем ставится точка и без пробела пишется домен верхнего уровня. Попросту говоря, это может быть "ru", "com", "fi". Он указывает, как правило, на регион, в котором находится владелец электронного ящика.
Итак, вот формула вашего электронного ящика: логин@доменное имя почтового сервера. домен верхнего уровня. К примеру, natasha@yandex.ru Правильно напишите письмо, корректно укажите mail вашего друга, отправьте ваше послание и оно дойдет до получателя по всемирной паутине в считанные секунды!
Остальные ответы
Иван Васильевич Просветленный (27514) 11 лет назад
sarkanich1960@mail.ru, вот так. английскими буквами.
Елена Викентьева Ученик (109) 8 лет назад
Вводится так же но пишут не правильно почему?
Лера Саманчук Ученик (151) 8 лет назад
Пишите английскими буквами потом @ затем на какой почте регистрируетись примеру gmail.com может быть и yndex.ru много разных выриантов. Должно получиться примерно так:
Lalala@gmail.com
Татьяна Кондрашова Ученик (140) 8 лет назад
как понять. если пишут, что часть адреса после @ не должна содержать
символ " ". ?
Damir Ученик (112) 8 лет назад
у меня не получается!
Лилия Брендина Ученик (234) 8 лет назад
Придумайте свою почту например sad@mail.ru
Если же пишет ошибка, то значит такой адрес уже занят другим человеком, значит придумайте новый.
Иногда, маил сам выдает вам варианты названия почты под ваш никнейм. Но невсегда.

Удачи!
Полина Волк Ученик (130) 8 лет назад
а как пароль написать он постоянно говорит что "легко подобрать "
Shte Shte Знаток (374) 8 лет назад
некоторые советы для тех, кто не может войти в свою почту на Маил ру, хотя по факту - не только, для тех у кого другая почта - также подойдет!

http://virtmachine.ru/ne-zahodit-v-pochtu-mailru-nekotorye-sovety.html
о Ученик (209) 8 лет назад
Писать надо не раздельно ну или хотя-бы так Alec_Qgh
Наалья Пожарова Ученик (149) 8 лет назад
нужно зайти в пуск . Сначала выберете слово стандартные а потом служебные там найдите таблица символов и всё.
Mitchelle Albert Ученик (102) 8 лет назад
Добрый день, Меня зовут Альберт Mitchelle я являюсь гражданином Соединенных Штатах Америки, НО ЖИЛ В Германии я хочу, чтобы свидетельствовать о хорошей кредита кредитор, который показал свет ко мне после того, как были мошенническим путем 4-х различных интернет международного кредитора, они все обещают чтобы дать мне кредит после того, заставляя меня платить много сборов, которые не приносят ничего и составил не положительного результата. я потерял мой жесткий зарабатывать деньги, и это было в общей сложности $ 18 000. Однажды, когда я просматривал Интернет в поисках forsterated, когда я наткнулся на свидетельство человека, который также был мошенническим и в конце концов получил связан с законным займа компании называется г-н Favour Генри (MRFAVOURINVESTMENT@USA.COM) или (MRFAVOURINVESTMENT@OUTLOOK.COM) где он, наконец, получил свой кредит, поэтому я решил связаться с тем же займа компании, а затем рассказал им свою историю о том, как я был мошенническим на 4 различных кредиторов, которые не сделали ничего, кроме как, конечно, мне больше боли. Я объясняю компании по почте, и все они сказали мне было не плакать больше не потому, что я получу кредит в своей компании, а также я сделал правильный выбор контакта с ними. Я заполнил форму заявки на кредит и приступил со всем, что было предложено мне, и я получил сумму кредита в размере $ 170,000.00 этой великой компании (г-н Favour займа инвестиционного} под управлением г-ном Favour Генри и здесь я сегодня счастлив с моей семьей, потому что Mr Favour Генри дал мне кредит, так что я дал обещание самому себе, что я буду держать дачи показаний в Интернете о том, как я получил свой кредит вам нужен кредит срочно делать любезно и быстро связаться с г-н Favour Генри теперь для вашего кредита по электронной почте.?: (MRFAVOURINVESTMENT@USA.COM) или (MRFAVOURINVESTMENT@OUTLOOK.COM) Я считаю, что другие люди также давать показания по этому же честного кредитора
Таисия Болдырева Знаток (261) 8 лет назад
с помощью интернета вот и все бошкой думай
Похожие вопросы