Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить лапшу по-флотски?

Ирина Мыслитель (9232), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108727) 16 лет назад
Я делаю из готового фарша (мясорубку лень мыть). жаришь фарш на сковороде с маслом, потом туда же лук, еще жаришь, потом высыпаешь все в макароны или вермишель, предворительно отваренные, и все! Блюдо для холостяков готово! 15 мину не больше потратишь!
Остальные ответы
Анастасия Гуру (3472) 16 лет назад
купи кулинарную книгу для чайников)))
ELKA Мастер (1890) 16 лет назад
Отварить мясо, потом через мясорубку его и смешеть с обжаренным луком и в лапшу, а лучше моряка спроси уж они то знают
МаманТёнак Мастер (1955) 16 лет назад
это в смысле макароны по- флотски?
отвариваешь масо (говядину), отвариваешь макароны...
мясо через мысорубку, потом вместе с луком обжарить (слегка)
все соединить=)
Приятного аппетита!
Сержант ХЭВИ Просветленный (21238) 16 лет назад
Варишь макароны, варишь мясо. Потом мясо с репчатым луком проворачиваешь через мясорубку. Добавляешь немного сливочного масла. Все это перемешиваешь с макаронами. (не путать с макаронами с тушенкой)
Григорий Спичак Искусственный Интеллект (109954) 16 лет назад
Не морчь голову. В сварившиеся макароны (или лапшу) вывали банку тушенки и хорошо потряси... Вот и все!
Стася Просветленный (32250) 16 лет назад
так же ,как и макароны..
• Вариант 1. Студенческий: Мелкорезаный лук (примерно головку диам 4 см на потребителя) припустить в оливковом (любом другом) масле. Способ приготовления лука см. выше. Вывалить туда СЫРОЙ фарш, слегка обжарить, добавить КИПЯТОК до половины высоты фарша, накрыть крышкой, пропарить минут 5, добавить сухие некрупные макаронные изделия (примерно горсть на едока), приправы любые по вкусу, перемешать, посолить, залить КИПЯТКОМ по высоте в 2-2,5 раза выше слоя макарон с мясом (От количества воды зависит густота блюда), накрыть крышкой и парить минут 15-20, в зависимости от макарон.
Томатный соус добавить в конце и протушить минуты 2-3, или отдельно в тарелки.
Похожие вопросы