Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неподскажите что за красная полоска появилась у меня по середине экрана?

Виктория Никитина Ученик (86), закрыт 12 лет назад

делала скрин, на скрине она не отображается, не пойму дело в матрице или в винде или еще в чем то? и она не на всех цветах отображается, на белом цвете ее вобще не видно, например когда через браузер сижу ее не всегда видно.
Дополнен 12 лет назад
4 черные полоски это стрелочки указывающие на красную полосу по середине
Дополнен 12 лет назад
у меня ноутбук
Лучший ответ
ВеРо4кА) Высший разум (103016) 12 лет назад
Это монитор в ремонт надо. Там контактики окисляются внутри.
У меня такое было, только синяя полоска то появлялась, то пропадала.
А потом появилась и всё.
В ремонт.
Остальные ответы
павел поташников Знаток (369) 12 лет назад
проверь дрова и какие у тебя настройки по изображению.
Cheery Высший разум (200706) 12 лет назад
Если на скрине нет, значит проблема с монитором. На белом она будет не видна, так как белый создается из трех цветов (красный, зеленый, синий) одновременно, а красный у вас и так "светится" постоянно. Полоса выделяется там, где по цвету не должно быть красного. Причина либо в плохом контакте адресной шины с матрицей, либо в электронике монитора.

Big Boss(Venom Snake) Знаток (298) 12 лет назад
еслиб дело было в битых пикселях а ктомуже ещё и красных это было бы видно на белом всегда дело либо в видеокарте либо в винде либо в шнуре поробуй для начала подключить через другой разьём к монитору если не поможет переустанови винду
Владимир Котов Высший разум (413115) 12 лет назад
Чудо всегда бывает. Это как у меня на мониторе строго круглые серые круги внезапно появились, потом перемещались по экрану, каждый день на 1 см. Потом упали в самый низ и растворились в виде серой подсветки по всей длине. Как я догадываюсь, это был конденсат в виде влаги. Как он внутрь попадает и образовывается - непонятно. Монитор наполовину испорчен. Что у вас? Сложно сказать, нет симметричности, А значит, вряд ли, что это электронное что-то. Может, задели чем? Или инопланетяне лазером прожгли? Посыл извне. Это надо на месте исследовать. Скорее всего в сигнале помеха. Может сосед балуется с передатчиком? Вероятно по сигналу передаётся. Может с компа.
Oleg V Просветленный (21084) 12 лет назад
возможно этот артефакт связан с перегревом видеокарты, в любом случае нужна помощь специалиста на месте (грамотный друг тоже подойдёт)
ALEX ... Мыслитель (6554) 12 лет назад
Если используйте переходник для подключения к монитору, возможно с ним проблема.
Похожие вопросы