Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А ЦАХАЛ мощнее и сильнее ВС Росии ?

Мастер (1861), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Без всякого сомнения ЦАХАЛ сильнее армии современной России. Причем преимущество по всем параметрам, кроме, может быть подводного флота, хотя эта позиция тоже спорна. Не стоит забывать, что армия обороны Израиля обладает неоценимым боевым опытом. Во всех международных учениях неизменно побеждают израильские летчики, а если сравнить численность парка боевых самолетов Израиля и России, то это сравнение будет явно не впользу России, а если к этому добавить качество техники, и налет часов летчиков двух стран, то про Россию в этом отношении говорить вообще стыдно. Боевые подразделения армии Израиля и численно и по оснащенности значительно превосходят аналогичные российские. Современные израильские танки Меркава, оснащенные системой "Ветровка", практически неуязвимы для всех видов противотанкового оружия. Пехотные подразделения Израиля вооружены гораздо более современным и технологичным оружием, чем российские. Боевые роботы и беспилотные самолеты приданы каждой роте. Передовые российские вооружения качественно и технологически отстают от оружия производства Израиля на десять- пятнадцать лет. Прибавьте к этому мотивацию бойцов двух армий и сравните. Израильский солдат защищает свою семью от конкретного, ежедневно атакующего врага, а солдат российский ( в большинстве своем) копает картошку отбывая офицерскую барщину.
Ловец снов... не ангел..яПросветленный (33027) 1 год назад
...ну если учесть что вызов наших летчиков так и остался без ответа...то можно говорить о чем угодно...наша армия тоже в последнее время под натаскалась воевать...не думаю что палестинцы лучше воюют чем те же чеченцы...или наемники арабы...учесть что население Израиля около семи миллионов...то даже армия в пятьсот тысяч для страны дорогое удовольствие....Т -90 тоже на подскоке не возьмешь...да и на счет мотивации...мы вроде ведь ни на кого не нападаем...а защищать свою землю русский солдат может как ни один другой...да и вообще сравнивать эти армии глупо...по причине того что нет у нас ни общих целей ни споров...а вот на счет отношения к своим защитникам тут не спорю...Израиль лидер..
Армию Израиля создал И. Сталин направив лучших офицеров и военспецов,лётчики ВВС Израиля ученики учеников советских ассов Второй Мировой и так во всех родах войск и спецподразделений,просто евреи пошли своим путём отличным от советского,но то что в армии воюют женщины говорит о общей слабости и неспособности качественно-количественно защищаться ВС Израиля.
Остальные ответы
Не смешите.. . Конечно, нет...
Конечно же нет. Слабее и по все параметрам
Давно так не смеялась! Спасибо за юмор!
По боевой подготовке по качеству вооружений намного, но по численности конечно уступает
....у нас что есть общие интересы в ковычках?
По каким параметрам сравнивать? Может кто знает какие победы ЦАХАЛ, да еще малой кровью своих бойцов? Да и не долго ждать осталось, вот щас США пойдут решать свои домашние дела, и оставят великих воинов наедине с палестинцами, все и станет на свои места. Предлагаю продолжить тему
Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет, успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
— Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу, у меня в кабине инструктор из США сидит.
Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
— Пошел нах... !
А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает:
— Я правильно сказал?
Если гипотетически собрать всю российскую армию и всю израильскую на чистом поле и столкнуть мано о мано, то россеянская конечно же мясом закидает.
При равных силах, скажем бригада на бригаду вс Росии не имеют никаких шансов. Уступают в качестве техники, в подготовке (даже так в наличии подготовки) , в боевом опыте.
Если отвечать серьезно, то учитывая, что реально может развернуть Россия против Израиля, учитывая возможности транспортной авиации, флота, логистики в целом, вобщем это "что" не продержится и двух часов.
Ловец снов... не ангел..яПросветленный (33027) 1 год назад
...чисто гипотетически...это все равно что нам с Китаем воевать...семь миллионов жителей Израиля....и миллион...только армия России... без поддержки международного сообщества...Израилю хана...даже от местных арабов...никакая подготовка не поможет...да и техника даже самая надежная нуждается в топливе, боеприпасах...и человеческих ресурсах..
Flavius Odoacer Мудрец (10631) Я так и написал - мясом закидает.
Похожие вопросы