Alrami
Высший разум
(286156)
11 лет назад
Рыбу вымыть и высушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом и обвалять в смеси соли, сушёной петрушки и молотого чили, нагреть сковородку с толстым дном и жарить стейки в течение 5 минут, затем перевернуть и жарить 4 минуты с другой стороны. Поместить в слабо нагретую духовку на 5-7 минут, после чего подавать стейки из трески к столу.
Наталья Мезрина
Мыслитель
(7231)
11 лет назад
Стейки трески под овощным маринадом
Ингредиенты:
4 стейка трески
1 свежая морковь
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. сока лимона
щепотка соли
зелень петрушки
Способ приготовления
Стейки помыть, обсушить и положить в форму для запекания. Помидор помыть и разрезать на доли. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порезать. Все овощи положить между кусочками рыбки. Сверху немного посолить и посыпать зеленью петрушки (можно ее порезать, а можно порвать) . Накрыть фольгой для запекания и поставить в духовку минут на 20-25. После того, как рыба приготовится и пока она горячая, побрызгать на нее лимонным соком.
Виктор
Искусственный Интеллект
(375775)
11 лет назад
Запеченный стейк из трески
40 мин
Ловись рыбка большая, вкусная и запеченная)) ) Готовим вкуснятину из трески - запеченый стейк трески. В рецепте запекания стейков отлично сочетаются треска и соевый соус, еще добавим лук, морковь и немного майонеза.
Продукты
Стейк трески
Лук
Морковь
Майонез
Соус соевый
Как приготовить стейк трески:
Стейк трески полить соевым соусом и уложить в посуду для запекания.
Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами, немного майонеза, сверху выложить натертую морковь, сверху майонез и запекать стейк трески в духовке минут 30-35.