Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Это верно, что как человек ест, так он и занимается любовью?

Гуру (3060), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Верно.
Я, например, практичски ничего не ем.
Источник: :-)
Остальные ответы
Нет.
Верно вот что: как человек ест, так и работает (насколько я знаю).
Чего же проще - проверить, накормить и заняться любовью )
Психологи утверждают, что сексуальный нрав мужчины зависит от того, как он есть: быстро или медленно. Если мужчина ест медленно, значит он предпочитает всё распробовать и во время любовных игр. Таким мужчинам нравятся долгие ласки и для них очень важно доставить удовольствие партнерше. Если мужчина ест быстро, заглатывая пищу чуть ли не целиком, то с таким можно не надеяться на креативность в постели. Конечно, он будет хорошим любовником, но вряд ли прельстится на что-то, что выходит за пределы «обычного меню» .
Специалисты выделяют и таких три типа мужчин:

1. Мистер Чизбургер – это мужчин, который на четвертом десятке питается одними гамбургерами, что свидетельствует о том, что ему не хватает фантазии и сексуальной зрелости. Сексологи говорят, что такой мужчина будет посредственным любовником.

2. Настоящий эстет – этот тип мужчин будет «Казановой» в сексе. Они и едят медленно, заметьте. Умеренно, старательно пережевывая каждый кусочек и наслаждаясь вкусом. В кровати этот мужчина вас не разочарует - длинная прелюдия, неторопливый секс, нежность и ласка обеспечены. Он любит вкусную еду и красивых женщин.

3. Обжора – понятное дело, мужчины такого типа едят очень быстро. Если он быстро поглощает одно блюдо за другим, не успевая как следует пережевывать, наминает бутерброды и булочки, запивая их чаем, это может свидетельствовать либо о том, что он очень голоден, либо о том, что он тороплив во всем. С таким обжорой в постели тебя ждет настоящий марафон, правда, очень короткий.

А я ем мало и всегда голоден. (((
<< ИЛЮХА >>Мыслитель (8352) 1 год назад
А бывает и просто чай без сахара за весь день...
Так чтож это ананизм что ли?
Хотите узнать каков мужчина в постели? Посмотрите как он есть.
Оказывается, 80% мужчин с преждевременной эякуляцией склонны буквально заглатывать пищу, практически не пережевывая. Также эти представители сильного пола обычно едят очень быстро.
А вот у тех, кто умеет получать удовольствие от пищи, сексуальность развита больше. Гурманы обычно более активные в постели и умеют получать и доставлять удовольствие во время секса. Но также стоит отметить, что нередко такие мужчины бывают эгоистами в постели.
Тем, кто считает калории и пытается бороться с лишним весом, редко секс доставляет удовольствие. Это касается как мужчин, так и женщин.
Вегетарианцы не отличаются чувственностью во время интимной близости, а вот те, кто склонен тщательно рассматривать кусочек блюда на вилке, прежде чем положить его в рот, не любят прелюдию и поцелуи.
xxxМыслитель (6336) 1 год назад
Это ж откуда такие бредовые выводы? Для того,чтоб это знать,нужно реально быть мужчиной! Надо же... аж 80%)))) Извечный бред "статистики"))))
Лично для меня это вообще не верно! Я не люблю работать с "забитым" желудком, тем более секус после пищи.. . а ем быстро, чтоб больше успеть сделать по работе. .
Человек, который долго есть.. . ему все в падлу.... цель одна, пожрать-поспать!
Это лично мое мнение.
Источник: Доброго времени суток!
Вряд ли...; )

Не секрет, что мужчина и женщина с одинаковыми сексуальными потребностями легче подойдут друг другу, а их союз будет долгим и крепким, чем у той пары, где «аппетиты» партнеров разные.
По статистике, сексуальный темперамент мужчины более ярко выражен, если он брюнет. Тело его покрыто волосами, а на животе волосы образуют дорожку, идущую от пупка. Даже бреются такие мужчины чаще, чем остальные, иногда и два раза в сутки. Щетина жесткая и темная. Все это из-за высокого уровня гормона тестостерона, который, к сожалению, может привести к раннему облысению. Или у него есть ранние залысины.

Слабая половая конституция обычно у тех, кто высокого роста, худощав, у них длинные ноги, узкие плечи, а волосы, как правило, светлого цвета. Бреется такой мужчина редко, половой жизнью начинает жить поздно, секса от своей половинки практически не «требует» . Очень хорошо такой партнер уживется с женщиной слабой половой конституции.
Можно, ;)..конечно... тешить себя расчетами, но думать прежде всего своим СЕРДЦЕМ, и тогда не будет столь важно, каков сексуальный темперамент мужчины, главное – вы будете СЧАСТЛИВЫ вместе.

Если пару дней не "давать",тогда "сожрет" наверное, без всяких тестов на аппетит..)
Также спрашивают:
Здравствуйте. Хотела проконсультироваться у вас.Очень беспокоит меня мое состояние. Душевное.Я имею маленького ребенка( 9 мес) роды были у ...
Похожие вопросы
Также спрашивают