Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Будет ли война с Россией? Ответ обоснуйте.

Профи (544), закрыт 1 год назад
По происшествию недавних событий я почти в этом уверенна, более чем, уверенна я в том что войну развязала США (Израиль воюет с Ираном)
Я думаю что война начнется, но вот когда и от какой страны её ожидать это уже вопрос.
Лучший ответ
более всего нужно бояться войны с китаем, в будущем возможны новые крупные конфликты на кавказе, возможно мы захотим обратно афган присоединить. с США нам есть чего делить но если мы будем воевать в оброне а не атке то нас они никогда не завоюют, флот у нас получше все же будет. со странами бывшего сюза (СССР) воевать врядли придется, но если будет США агрессировать то за ними пойдет вся европа, и НАТО, а это уже не самый благоприятный сюжет развития. так же США скорее всего не будет лично учавствовать войне, будет как в чечне и в афгане, стравливать нас а потом придет и завоюет то что осталось, так что как никрути все печально
Остальные ответы
война уже идет!
Сирия – сейчас передовой рубеж
и если он падет, кавказ начнет резню
и все - посыплется Россия
В принципе многие считают, что сейчас война с Сирией, завтра война с Ираном, а послезавтра война с Россией
Естественно война с Россией, ядерным государством должна развиваться не напрямую, а начинаться изнутри, прежде всего с поддержки любых оппозиционных движений внутри РФ, экстремистов, националистов, сепаратистов всех мастей. Только затем возможен сценарий подобный югославскому и ливийскому
Все зависит от самой России, политической и экономической стабильности в стране, модернизации армии и флота
То что Россия для США главный геополитический враг американцы сами говорят. Им необходима война для сохранения своего мирового господства и списания их внешнего и внутреннего долга. Главная задача раздел России на 15-20 республик, хаос и поддержка проамериканских марионеток в этих республиках. Вот примерно как разделили на 7 частей мощную Югославию. .
будет, но внутренняя война среди людского невежества, лжи, и зла. она начнётся именно в самой России, но ни все этого увидят и поймут, война с разрухой, приведшей нас нашим правительством. терпение людей начинает лопаться.
У России кишечник тонковат, чтобы воевать против кого-либо. Россия с Грузией 5 дней воевала вместо полутора часов, и до Тбилиси так и не дошла.
Война железяк и пороха- сегодня это средства принуждения аборигенов. Для того чтобы направить Россию в нужное политическое русло, для этого есть много других механизмов, и поверьте она сейчас находиться в том империалистическом русле в которое ее поставили. Отсюда нет никаких предпосылок для внешних конфликтов. Однако это не отрицает нарастающего в России внутреннего конфликта который достигнет апогея через 2-3 года и с большой вероятностью станет началом внутренней войны.
Израиль уже воюет с Ираном?.. .
это вы где прочитали?
Юля ЯскуноваПрофи (544) 1 год назад
http://news.yandex.ru/
читайте самое последнее
да и по зомбо-ящику говорили
Юля ЯскуноваПрофи (544) 1 год назад
Армия Израиля нанесла авиаудар по военным объектам в Сирии
Уничтожено здание научно-исследовательского центра Минобороны, расположенное недалеко от столицы. Об этом сообщает официальный Дамаск. Жертвами рейда стали два человека, пятеро пострадали. Израильская авиация вторглась в воздушное пространство соседнего государства на низкой высоте и осталась незамеченной радарами. Сирийское военное командование назвало это вопиющим нарушением суверенитета. О своих планах Израиль косвенно упомянул в воскресенье. Тогда правительство страны заявило о готовности применить силу, чтобы не допустить попадания химического оружия в руки боевиков, участвующих в вооруженном конфликте в Сирии
Loser Искусственный Интеллект (148870) я не понял... для вас Иран и Сирия одно и тоже что ли?...
да.. . кремль наступает.. . народ несет большие потери...
Юля ЯскуноваПрофи (544) 1 год назад
очень смешно
Бойцовый Кот Просветленный (21906) это было бы смешно, если бы не являлось правдой
нет, пока у России есть ядерное оружие
Источник: а кол за тупость.
Юля ЯскуноваПрофи (544) 1 год назад
не только у России есть ядерное оружие,да и причём здесь оно,когда есть химическое?
Brakonier Оракул (87153) дурочка..после последней ядерной войны,которая произошла 15000 л.назад,погибла высокоразвитая цивилизация и человечество опустилось в каменный век.засунь себе в жопу эту двойку.ты просто глупа ещё.
Готовимся, не переживай!:)
ты думаешь зря гастробайтерами забивают города, где и так нет работы?
Сша врчд ли полезет напрямую - ЯО же. Максимум - профинансирует что-то типа ливийской и сирийской революции, когда куча сброда из разных стран и иностранного спецназа, единодушно именуемая всеми демократическими сми народными повстанцами подгрызает страну изнутри - считайте, что-то типа Чечни по всей территории. Группа стран "дрзей России", где будут находится лагеря подготовки - Восточная Европа, Западная украина, прибалтика, Грузия - как же без нее, Турция и пр.
Что касается того, кто реально снимет с этого сливки - это Китай. Кстати, некоторые православные старцы и прочие предсказамусы уже давно предрекают поражение и захват России Китаем (гуглите -обрящете) . Уже бросили клич

" Византия рухнула под ударами османов, но прежде чем рухнуть, светильник веры отдала на север. Мы тоже рухнули в 1917-м. Сейчас поднялись на одно колено. Если выпрямимся — слава Богу, а нет — нужно передавать светильник веры тем, кто придет за нами. Потому я и говорю: учите китайский. "

(ага, у них там все религии отутюжены так.. . будет вам и православие, и ступа и толчок...)
Война уже идёт. Правительство России уничтожает коренное население своей страны.
УвереНа. С одной "н". Учи язык.
Юля ЯскуноваПрофи (544) 1 год назад
опечатка
Как скоро начнется война, нам не знать, НО.... исходя из происходящих событий внутри государства, то в скором времени.
Большинство людей просто не способны в меру своей глупости понять, что полным ходом идет раскол среди жителей одного государства. Сейчас активно принижают значимость кавказа, и не многие знают, что это стратегически важная точка в России. Людям навязывают всеми способами, особенно СМИ негатив на национальной почве. Проблема в нас! Стадный инстинкт!
Короче говоря... Россия сгниет изнутри и только потом остатки добьет враг из вне!
Источник: Человеческий фактор!
Также спрашивают