Пицца по-флорентийски. Продукты: Для теста: мука 280г яйца 1шт. масло растительное 30г вода 1.5стакана соль по вкусу Для начинки: мясо 50г рис 200г майонез 200г лук 1шт. яйца 2шт. помидоры 3-5шт. Приготовление: Из муки, яйца, масла, воды и соли замесите тесто, положите его в темное, прохладное место на 30—40 минут. По истечении этого времени выложите его на противень, раскатайте в лепешку, поставьте в духовку и выпекайте 20 минут. Достаньте из духовки и дайте ей остыть. Выкладывайте начинку следующим образом: самый нижний слой — отваренный и смешанный с 2 ст. л. майонеза рис, на него — нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее — колечки лука и помидоров. Затем смешайте рубленые яйца с майонезом и выложите эту массу сверху. Поставьте на 2—3 минуты в духовку. Как только пицца остынет, можете украсить оливками. ..Поищи в гугле, в гугле полно рецептов.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]