Что делать, если разлюбил жену. Уходить не позволяет совесть, все таки есть шестимесячный ребенок! Очень тяжело!
Вспомните все хорошее, что у Вас было с женой. Ведь за что - то Вы ее любили.? Возможно, из - за того, что у Вас сейчас ребенок, жена Вам меньше уделяет внимания. Она недосыпает, у нее нет времени на отдых, на внимание к Вам. Возьмите часть работы по уходу за ребенком на себя.
Потерпите. Настройте себя на лучшее. У Вас со временем все наладится.
это обычный кризис отношений. связанный с рождением ребенка. это надо пережить - все не окончательно.
Дык: Любовь, в чистом ее виде, все равно проходит. Появится привязанность, жалость, дружба и, наконец, - чувство ответственности за жену, ребенка! Поверь, дружок, придет другая любовь и также пройдет! Мы это уже проходили...
испугался трудностей? разлюбил, полюбил.. . устроил ромашку.. . чем думал-то, когда ребенка делал? отвечаешь теперь за ребенка, как он будет без отца? или чужого дядьку папочкой будет называть...
Сколько я слышала это от молодых папочек, которые не могут пережить, что о своих крошечных детках молодые мамочки заботятся БОЛЬШЕ, чем о мужьях. Правильно было сказано - ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ! Вам потом самому будет смешно вспоминать об этом. Я вспоминаю, как мой муж, привезя меня из родильного дома, с грустью и безнадежность сказал - ну теперь-то ты точно про меня забудешь.... Вы поймите - любовь к мужу и любовь к ребенку - это суть разные вещи.... У вас началась новая жизнь - она принесет вам ЕЩЁ МНОГО радостей. Не рубите с плеча, подумайте, поразмышляйте, вспомните ощущения, когда вам было хорошо с женой.. . Именно такие радостные ощущения и помогают нам жить и выживать...