От кого: Коляда Вячеслав Валентинович Санкт-Петербург ул.Громова 12 кв 8
Копия: Общество защиты прав потребителей 121099, Москва, Шубинский пер. 2/3 тел. (499) 2416103 http://www.ozpp.ru ПРЕТЕНЗИЯ Мною 24.10.2011 заключен с ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" договор №780002697374 об оказании услуги (выполнении работы) - Услуги связи(Доступ в интернет(ДОМ.ru,). Цена услуги (абонентской платы)составляла 333 руб. Через некоторое время цена услуги выросли примерно до 670 руб. Я неоднократно звонил в компанию где мне сделали специальный тариф по моей просьбе. Спустя некоторое время мне вновь увеличили тариф до 595 рублей в одностороннем порядке без письменного и устного уведомления меня. Тем самым неоднократно нарушив Федеральный Закон о правах потребителей услуг связи. ТРЕБУЮ: - сделать перерасчет за октябрь месяц согласно договора об оказании связи - выставить счет с перерасчётом до 22.11.12года включительно - отключить меня от вашей услуги связи в течении трех рабочих дней
19 октября 2012 года Коляда Вячеслав Валентинович
Заявление Я Коляда Вячеслав Валентинович заключил договор по оказанию услуг связи №2697374 от 24октября 2011 года с ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в лице руководителя абонентского отдела Беляевой А.Е. В дальнейшем меня поставили перед фактом что договор №2697374 изменен на №780002697374 который я не подписывал. Согласно договора №2697374абоненская плата установлена в размере 333 рубля в месяц. Спустя некоторое время тариф без устного и посменного уведомления мне повысили до 470рублей а далее стал рости по непонятным мне причинам до 600 рублей. Тем самым нарушив договор по пунктам: П.2.1.1 ……..Информировать Абонента о предоставляемых услугах П. 3.1. ……Тарифы могут быть изменены им в одностороннем порядке, о чем Абонент оповещается не менее чем за 10(десять) дней в порядке………….. После неоднократного звонка в отдел службы поддержке 8(812) 374-77-77 мне пояснили что мы не обязаны оповещать Абонента о повышениях тарифа но предложили установить постоянный тариф в 450 рублей. Я согласился но спустя несколько месяцев я обнаружил что с моего личного счета списывают около 600 рублей. Снова звонок в службу поддержке где мне вновь повторили что не обязаны сообщать Абоненту о повышениях что у меня была акция но согласились сделать перерасчет и установить вновь тариф в 450 рублей. Прошло еще пару месяцев и я обратил внимание что вновь с меня списывают по 695 рублей. И вновь звонок в службу поддержки но уже с просьбой отключить меня от услуги связи в связи с неоднократным нарушением договора по пунктам 2.1.1 и 3.1. Я пришел по адресу г.Санкт-Петербург Коломяжский проспект д.28 корп.2 литер А чтоб расторгнуть договор. Отстояв в очереди более 4 часов меня менеджер по работе с клиентом долго уговаривала чтоб я не расторгал договор а затем сказала чтоб я претензию отправил на почту компании . 19 октября 2012 года я выслал претензию на электронный адрес компании и продублировал ее в чате с техническим директором на форум Дом.ру. Пытался отправить факсом по телефону 374-77-77 (указанном в памятке абонента ) но мне сказали что нет факса и такого рода документы не принимают. После этого посыпались звонки и предложили мне тариф в 444 рубля в месяц. Я попросил отправить мне коммерческое предложение и прописать данную сумму 444 р. в договоре без права изменения без повышения тарифа. Мне отказали мотивируя тем что договора не перезаключаются но все изменения храниться в базе и тариф меняться не будет. Тогда я попросил отправить мне доп. соглашения с указанным тарифом на что получил отрицательный ответ. После этого я настоял отключить меня от услуг предоставления связи тем самым расторгнуть договор. Опираясь на п.2.1.1 и п.3.1.. На данный момент мне высылают счета с отрицательным балансом в -1731 рубль .хотя на претензию мне не ответили и не сделали перерасчет. Согласно договора по п 3.2 …..Абонент производит опл
Уходите от этого оператора, он один из самых дорогих. В Томской области, к примеру, большинство возвращаются обратно к своим старым операторам. Советую подключать ТТК.
Беляевой А.Е.
От кого: Коляда Вячеслав Валентинович
Санкт-Петербург ул.Громова 12 кв 8
Копия:
Общество защиты прав потребителей
121099, Москва, Шубинский пер. 2/3
тел. (499) 2416103 http://www.ozpp.ru
ПРЕТЕНЗИЯ
Мною 24.10.2011 заключен с ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" договор №780002697374 об оказании услуги (выполнении работы) - Услуги связи(Доступ в интернет(ДОМ.ru,). Цена услуги (абонентской платы)составляла 333 руб. Через некоторое время цена услуги выросли примерно до 670 руб. Я неоднократно звонил в компанию где мне сделали специальный тариф по моей просьбе. Спустя некоторое время мне вновь увеличили тариф до 595 рублей в одностороннем порядке без письменного и устного уведомления меня. Тем самым неоднократно нарушив Федеральный Закон о правах потребителей услуг связи.
ТРЕБУЮ:
- сделать перерасчет за октябрь месяц согласно договора об оказании связи
- выставить счет с перерасчётом до 22.11.12года включительно
- отключить меня от вашей услуги связи в течении трех рабочих дней
19 октября 2012 года Коляда Вячеслав Валентинович
Заявление
Я Коляда Вячеслав Валентинович заключил договор по оказанию услуг связи №2697374 от 24октября 2011 года с ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в лице руководителя абонентского отдела Беляевой А.Е.
В дальнейшем меня поставили перед фактом что договор №2697374 изменен на №780002697374 который я не подписывал. Согласно договора №2697374абоненская плата установлена в размере 333 рубля в месяц.
Спустя некоторое время тариф без устного и посменного уведомления мне повысили до 470рублей а далее стал рости по непонятным мне причинам до 600 рублей. Тем самым нарушив договор по пунктам:
П.2.1.1 ……..Информировать Абонента о предоставляемых услугах
П. 3.1. ……Тарифы могут быть изменены им в одностороннем порядке, о чем Абонент оповещается не менее чем за 10(десять) дней в порядке…………..
После неоднократного звонка в отдел службы поддержке 8(812) 374-77-77 мне пояснили что мы не обязаны оповещать Абонента о повышениях тарифа но предложили установить постоянный тариф в 450 рублей. Я согласился но спустя несколько месяцев я обнаружил что с моего личного счета списывают около 600 рублей. Снова звонок в службу поддержке где мне вновь повторили что не обязаны сообщать Абоненту о повышениях что у меня была акция но согласились сделать перерасчет и установить вновь тариф в 450 рублей.
Прошло еще пару месяцев и я обратил внимание что вновь с меня списывают по 695 рублей. И вновь звонок в службу поддержки но уже с просьбой отключить меня от услуги связи в связи с неоднократным нарушением договора по пунктам 2.1.1 и 3.1.
Я пришел по адресу г.Санкт-Петербург Коломяжский проспект д.28 корп.2 литер А чтоб расторгнуть договор. Отстояв в очереди более 4 часов меня менеджер по работе с клиентом долго уговаривала чтоб я не расторгал договор а затем сказала чтоб я претензию отправил на почту компании .
19 октября 2012 года я выслал претензию на электронный адрес компании и продублировал ее в чате с техническим директором на форум Дом.ру. Пытался отправить факсом по телефону 374-77-77 (указанном в памятке абонента ) но мне сказали что нет факса и такого рода документы не принимают.
После этого посыпались звонки и предложили мне тариф в 444 рубля в месяц.
Я попросил отправить мне коммерческое предложение и прописать данную сумму 444 р. в договоре без права изменения без повышения тарифа. Мне отказали мотивируя тем что договора не перезаключаются но все изменения храниться в базе и тариф меняться не будет. Тогда я попросил отправить мне доп. соглашения с указанным тарифом на что получил отрицательный ответ.
После этого я настоял отключить меня от услуг предоставления связи тем самым расторгнуть договор. Опираясь на п.2.1.1 и п.3.1..
На данный момент мне высылают счета с отрицательным балансом в -1731 рубль .хотя на претензию мне не ответили и не сделали перерасчет.
Согласно договора по п 3.2 …..Абонент производит опл