Top.Mail.Ru
Ответы

Кто покупал копии швейцарских часов?

Хочу себе купить часы, на оригиналы бабло тратить жаль, а тут посоветовали попробовать копии. Вот и не знаю стоит ли вникать в это дело. Короче говоря, - кто покупал или сталкивался с копиями швейцарских часов подскажите плиз, есть ли в этом смысл? Какое качество, сколько служат и в Украине хорошую контору которая этим делом занимается.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ребята зачем Вы даете советы если совершенно ничего в часах не понимаете?
Я давно коллекционирую часы, и многое по этой теме знаю:
1. Швейцарская сборка часов или гриф Swiss Made означает что часы на 30% производственной цепочки сделаны в Швейцарии. Остальные же 70% все тот же Китай)) ) Например Rolex и Cartier даже не скрывают что открыли в Поднебесной фабрики) )
2. Swiss military и Jacques Lemans, ровно как и Orient, Casio, Seiko уже много лет производятся именно в Китае)) ) Но при этом Вы по прежнему платите за них как за оригиналы.
3. Уже много копий такого качества, которые продаются как оригиналы. Реально отличить их не могут даже мастера.
4. В копиях стоят аналогичные механизмы как и в оригиналах Ronda, Miyota, Orient и т. д.
5. Ломаются оригиналы так же как и копии. Вечного нет ничего. Мои вторые часы - оригинальные Longiness остановились через неделю после покупки (( Благо их без вопросов заменили.
Советую не заморачиватся и брать копию, только желательно не дешевую подделку, а более качественную. Рекомендую кварцевую. Они точно будут работать как оригинал - десятками лет (только батарейку меняйте) .
Из украинских магазинов копий советую:
Магазин копий часов
Если все-таки решитесь на оригинал, то советую брать в Интернете. В рознице (Basel, Nobless) цены на 30% дороже.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.imidge.com.ua/" target="_blank">http://www.imidge.com.ua/</a></noindex>
Профи
12лет

Я не понимаю значение "копия швейцарских часов". Любая копия изготавливается в Китае. Швейцарские часы славятся именно швейцарской сборкой и механизмом. Живу там и по-этому знаю немного о часах. Почему бы Вам просто не купить обычные недорогие часы?

Искусственный Интеллект
12лет

Ездить в автобусе с "Брегетом" на руке - это смешно.
Есть множество тех же оригинальных (!) швейцарских часов по приемлемым ценам.
Например, Swiss military или Jacques Lemans

Мудрец
12лет

любая копия гавно - видно за келометр хоть часы хоть телефон и работают они как гавно ---это коротко

Знаток

Качественные копии швейцарских часов ( реплики, подделки), кому как нравится, от оригинала очень сложно отличить. Во многих моделях используются оригинальные швейцарские механизмы ЕТА или японские MIYOTA. Причем, есть модели, механика, с реальным лунным календарем, турбийоном и хронографом. Уже давно только специализированные ломбарды и скупки занимаются часами, т. к. обычные просто не могут отличить оригинал от реплики. Разумеется, если есть средства, лучше купить оригинал. Хотя среди наших клиентов есть люди, в том числе и медийные личности, которые имея достаточное количество монет и оригинальных часов, покупают периодически копии в свой гараж. У всех свои потребности и цели покупки данного товара. Кому нужна более подробная информация обращайтесь. В любом поисковике забейте replica-watch, мы будем первые. Доставляем и в Украину, и в Казахстан, и в любую другую страну.