Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

нарыв

Ученик (191), на голосовании 1 год назад
Была царапина в носу. Начала напухать ранка. После мази вишневского от гноя очистили, но лицо стало постепено опухать. Дошло до щеки как снять отеки? ? Сейчас прикладую к месту нарыва Диоксидин
Голосование за лучший ответ
В больнице нужно спрашивать а не здесь. А вы не боитесь что гной в мозг пойдет??? А это минута дела и все летальный исход.
ни в коем случаи! эта вишневского! она способствует образованию новых клеток и ткани. мне операцию делали! на ногах вросший ноготь был. и 5 дней прикладывала и пошло! левомеколь! только левомеколь от гноя. еже хлорофилипт можно!
Вообще не мази нужны. Сдай кровь на общий анализ, только скажи, пусть делают развернутый, и иди с ним к врачу, лучше к хирургу. Быстро. Не далее, как завтра
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)
Похожие вопросы
Также спрашивают