Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с ноутбуком.

S. Ученик (185), закрыт 5 лет назад
Я 3 года назад купил HP pavillion dv 7. Он работал без проблем, но сейчас фиг знает что с ним. Когда я его включаю, он автоматически отключается когда появляется экран загрузки ( иногда отключается сразу ). Сначала я думал что с зарядником проблема, но я купил новый и ничего не изменилось. Когда заражаешь его, лампочка включается, но сам ноут сразу вырубается после включения. Помогите плиз я никак не могу понять в чем проблема
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (412785) 12 лет назад
Аккумулятор меняли? Если нет, то следует попробовать. Блок питания зачем менять? Он совершенно никаким боком не может влиять, если только нет совсем аккумулятора. Вспомните, как сотовые телефоны сбоят и не работают, когда аккумулятор совсем умер. 3 года аккумулятор с трудом выживает.
Остальные ответы
Монт Гуру (3334) 12 лет назад
Я понял - ноут у тебя сломался..
Дима Никифоров Гуру (3398) 12 лет назад
попробуй переустановить систему. если не поможет то неси на ремонт. и аккумулятор тут не причем! ! ноут и без аккумулятора от сети работает!
Доктор Айболит-Онлайн Профи (854) 12 лет назад
C железом что-то. Однозначно в сервис.
iNower Знаток (394) 12 лет назад
Нет! Стоп! Какой сервис? Вы о чем? Можно так все сделать!!
Ермолай Андреев Профи (977) 12 лет назад
Почистить его надо. За 3 года пылью забился и перегревается. Срабатывает защита от перегрева и отключает ноутбук.
Александр Индиков Ученик (136) 12 лет назад
я знаю что это. я делал системник одному челу сделал он пришел я ему поставил игру он начал играть потом комп вырубился я его включаю а он парозит вырубается снял радиатор проца а там столько пыли что он просто пиригрелся. открой крышку и попробую докопаться до проца прополисось всё и я уверен на 99% всё будет путём
Источник: опыт
Похожие вопросы