Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 26 060 Открытые вопросы: 132 992 Вопросы на голосовании: 11 460 821 Ответы: 370 156 351
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Роман Борин   Гуру (4547)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

Вопрос к менеджерам полиграических предприятий, заинтересованных в новых заказах на книги, брошюры, ежедневники в коже

Мне нужно сделать тираж книги в подарочном исполнении (16 тысяч экз.) в сроки от 20 октября до 15 ноября. Нужно уложиться в строгий бюджет. Если готовы идти навстречу нашим пожеланиям и помочь подобрать оптимальный вариант соотношения цены-качества, будем рады обсудить вопросы сотрудничества. В книге минимум 420 стр. фА5, хотим полноцвет, красивая крепкая обложка.
Еще нужно отпечатать брошюру А5 224 стр., ч/б тиражом 5000 экз. - как можно дешевле, но чтобы хорошо смотрелась (в помощь постящимся), а также православный ежедневник на 1000 экз. в кожезаменителей (А5, 420 стр.). Не проблема, если типография в каком-нибудь регионе или, скажем, в Белоруссии. Жду ответа.
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Настюша     Гуру (3083)4 года назад  (ссылка)
Обратись в полиграфический комплекс ! локус станди!Я конечно не менеджер но работаю в этой фирме!там полный цикл полиграфического оборудования для исполнения вашего заказа!тел.7377887!

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 RAGNAROEK   Просветленный (23985)4 года назад  (ссылка)
Думаю, 16 тыс. в подарочном исполнении любая типография хапнет не задумаваясь. Только такой тираж (еще причем с точностью до тыщи) -- прерогатива какого-нибудь пелевина, и только 1 + 1 и только в мягкой обложке. А Ваши 16 тыс. подарков можете потом смело складировать у себя на балконе (если не придется продать квартиру под это издание).