Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поделитесь рецептом котлет

Снеженика Зорина Знаток (349), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
котлеты мясные, в холодильнике есть практически любые продукты)
Лучший ответ
Элина Линберг Высший разум (102011) 11 лет назад
котлеты «Сочные»
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка или хлеб – 150 г.
лук репчатый – 150г.
молоко – 200 мл.
сухари панировочные
зелень – по вкусу
соль
перец
подсолнечное масло
Как приготовить котлеты «Сочные» :
1. Куриное (индюшиное) филе пропускаем через мясорубку или блендер.
2. Булочку (хлеб) замачиваем в молоке.
3. Сыр натираем на терке.
4. Лук нарезаем мелко.
5. Перец очищаем от семян, нарезаем мелкими кубиками.
6. Мелко нарезаем зелень.
7. Смешиваем все приготовленные ингредиенты – булочку (хлеб) , сыр, лук, перец, филе, зелень. Перед смешиванием булочку (хлеб) отжимаем от молока. Солим, перчим.
8. Получается наш фарш, из которого формируем котлетки.
9. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
10. Жарим котлеты на растительном масле около 8-10 минут с каждой стороны.
Получается около 20 котлет.
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец дает красоту нашим котлеткам.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) 11 лет назад
Смотря из чего котлетки!...у меня уминают за обе щеки именно вот такие-
http://forum.say7.info/topic44591.html
ANTigona Оракул (66902) 11 лет назад
Фарш -свинина+ говядина (я делаю курятина + говядина)
хлеба 1 к трем. Луковичка и чесночина. Хлеб размочить в молоке. Все перемешать, добавить яичко.
Соль, перец по вкусу.
Фарш надо хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке. обжарить с 1 стороны. перевернуть и закрыть крышкой.

Еще можно в котлетки потереть небольшую картофелину. Будут пышнее

Вячеслав Гуцул Ученик (248) 11 лет назад
300 грам свенины 300 грам говядины 100 грам сала чеснок лук перец соль будут вкусные пригласи. оценим
Яна Аннэ-пэ Оракул (52497) 11 лет назад
Фарш мясной, соль, перец, яйцо, булка, замоченная в молоке, сметана или майонез 1 ст л, котлетки обвалять в муке и жарить на раст масле
Источник: Очень нежные и сочные
зоя иванова Знаток (412) 11 лет назад
А я ко всем ингридиентам для котлет добавляю мелконатёртую морковь.
Похожие вопросы