Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Подскажите пожалуйста, как долго можно хранить белки взбитые с сахаром в холодильнике?? ? Спасибо за ответы..
Анастасия Шнабель
Мудрец
(11383), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Таня Иванова
Оракул
(71108)
11 лет назад
за ночь они осядут немного
Анастасия Шнабель
Мудрец (11383)
11 лет назад
Я хотела завтро бизе доделать, если они немного осядут, то страшного ничего не будет, лиж бы жидкими не стали))
Остальные ответы
Morellos
Профи
(665)
11 лет назад
столько же сколько и другие кисломолочные продукты, бактерии одны и те же =)
Яна ***
Ученик (213)
3 года назад
При чем кисломолочные продукты к яйцам и сахару?
Марусель
Искусственный Интеллект
(187389)
11 лет назад
Взбитые белки используются немедленно и хранению не подлежат
Polina
Ученик
(102)
6 лет назад
а вот в инете пишут до 5 суток норм, даже без сахара
Polina
Ученик (102)
6 лет назад
масса загустела, на вкус, как надо, решила попробывать запечь, любопытно)
Нинель
Знаток
(381)
3 недели назад
а в домашнем зефире , там сырые взбитые белки. и его сушат еще при комнатной темп. И что они не портятся во время сушки?
Похожие вопросы