Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Презрительное отношение к мужчине в женской одежде говорит о том, что женщин у нас считают людьми второго сорта?

Рыцарский турнюр) Мыслитель (6676), закрыт 11 лет назад
В глубине души - при всём показном равноправии?
Лучший ответ
Ник Яновский Мудрец (16876) 11 лет назад
Из вышесказанных ответов я могу сделать только один вывод. Никто так и не понял сути вопроса. Или просто прикинулся дурачком, отмахиваясь заезженными фразами. Женщины, видимо, сами считают себя людьми второго сорта, раз соглашаются))) . Вам дают гипотетическую ситуацию и надо всего лишь ее проанализировать и сравнить два разных отношения - к женщинам в мужском и к мужчинам в женском. Почему, при, казалось бы, одинаковых составляющих, такая разница в отношении общества к этим двум образам? Мое личное отношение к этому - элементарное чувство несправедливости и даже дискриминации по половому признаку. Те, кто слеп - не увидит. Но немногие из тех, кто видит - скажут вслух.
Рыцарский турнюр)Мыслитель (6676) 11 лет назад
Скорее первое, Коля. Не вижу я здесь проблесков сознания - ничего, кроме дежурных штампов, не требующих напряжения мысли.
Ник Яновский Мудрец (16876) Видимо так. Ссылки на нетрадиционную ориентацию, это явно доказывают))).
Остальные ответы
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650637) 11 лет назад
Нет! У нас трансвеститов считают людьми второго сорта...
А причина-то в чём? Спуститесь на шаг глубже :)
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650637) Мне никуда спускаться не надо!! Я не пидор!!
Салах ад - Дин Юсуф ибн АйюбГуру (4182) 10 лет назад
В таком случае у нас уже практичаски все Женщины трансвеститы , раз одели Мужскую одежду .
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (376812) 11 лет назад
Просто мужчина в женском одеянии - ничтожество.
С какой стати? А женщина в мужской почему тогда не ничтожество?
А что, женщины в мужской прям на каждом шагу что ли?
Стельмахович ВадимМастер (1489) 11 лет назад
Странное понятие ничтожества....А мне казалось, что ничтожество определяется аморальными поступками, а не формой одежды....
Абрам Циммерман Искусственный Интеллект (282608) 11 лет назад
Женщины у нас высшего сорта, а мужики в женской одежде - даже на третий сорт не тянут. Да и не мужики они, а педики.
Какая интересная логика - на словах женщины хорошие, а любое сходство с ними у мужчин осуждается:) Шизофрению не напоминает? Тогда почему про женщин в мужской одежде никто гадостей не говорит?
Салах ад - Дин Юсуф ибн Айюб Гуру (4182) Он же тебе ответил . Для него Женщина вышего сорта , а он нелюдь)))))
Я за себя отвечаю Оракул (71256) 11 лет назад
Женщина-конфетка в фантике
Мужик в женской одежке- дерьмо в фантике.
То есть, следуя Вашей логике, голый мужик - это просто дерьмо?)
Я за себя отвечаю Оракул (71256) Голый мужик без женщины рядом - это как ёжик без колючек, смешно... )))
Будем теперь точно знать, что такое "дерьмо в фантике"....:)))))
Ляна Мудрец (17582) 11 лет назад
Поборов отвращение, следует принять за аксиому, что настоящих Мужчин нужно беречь, как исчезающий вид, в скором времени который возможно будет занесен в Красную Книгу.
Tsa)StormeRУченик (131) 7 лет назад
Настоящие - это кто? Кто юбку не носит? Ну с такой логикой далеко поедем...
Сергей Соколов Оракул (50285) 11 лет назад
вообще то это уже не мужик
Хоть бы один человек по существу ответил.
Lana Мастер (2272) 11 лет назад
Женщина и мужчина в женской одежде-это далеко не одно и тоже. Мужчина в женском-это смахивает на содомию. Вот поэтому именно мужчин в юбках считают неполноценными, т. к. мужиком перестал быть, но женщиной никогда не станет.
Почему мужчина в женском - это "содомия", а женщина в мужском - нет? Никто не ответил на заданный вопрос.
Салах ад - Дин Юсуф ибн Айюб Гуру (4182)
А вот они считают наоборот . И кто прав?
Светлана Светик Ученик (120) 11 лет назад
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
А, что Вы, интересно, хотели услышать от сообщества, разделив два понятия мужчина, который должен одеваться соответствующем образом и женская одежда?
У Николая Яновского на аватарке я не вижу предмета женского гардероба.

На нем килт, который имеет только очертания женской юбки, а туники, имеют очертания женского платья. Но никак не являются исконно женскими вещами.

А носить мужчинам женские вещи - дебилизм.
Никогда мужской торс не будет возбуждать другого человека в женском платье. Потому, что физическое сложение тел разное. От этого отвращение.

Редко встречаешь людей, кому не нравятся "Казаки". У них все гармонично.

Покрой этой одежды должен быть другой, и название нужно подобрать - мужское.
Как юбка - килт.
Платье - ?

А менять сознание людей ооочень долго. Посмотрите историю.
Проще ввести в оборот новое слово, чем менять старые привычки.
Меня этот вопрос интересует именно в том виде, в каком он задан.

Мужчина, надевший женские вещи (или похожие на женские - в данном случае это совершенно неважно),
подвергается осуждению в силу того, что он понижает свой социальный статус. Женщины - стигматизированная
группа, мужчины, наоборот, привилегированная. Поэтому к женщине, надевшей мужскую одежду, отношение
совершенно другое. На этот счёт мне как раз и хотелось услышать мнения.

А как должны выглядеть юбки, платья и туники, пошитые на мужчин, и как называться - это уже совсем другие вопросы.
Я, кстати, за то, чтобы не плодить сущностей без нужды. Брюки и пиджаки никто не переименовывал, когда они
вошли в женский гардероб. Ну а килт - всего лишь разновидность юбки (и он может быть как мужским, так и женским).
Есть куча других национальных вариантов, а также оригинальных дизайнерских юбок для мужчин.
Светлана Светик Ученик (120) -- Мужчина, надевший женские вещи (или похожие на женские - в данном случае это совершенно неважно), подвергается осуждению в силу того, что он понижает свой социальный статус. ---- Именно в этом стоит камень преткновения. Что этим вопросом Вы хотели выяснить, или чего добиться? Вам ответили то, что и так понятно, и не нужно было вообще задавать вопрос, на который есть очевидный ответ. Другое дело, насколько я понимаю, Вы хотели еще раз привлечь внимание общественности к тому, что одежда не определяет человека, а человек определяет все. Это правильно. Идея хорошая, но реализация хромает. Вы пытаетесь преподнести это как унижение в обществе женщин, доказать, что мужчины считают женщин вторым сортом, хотя это совсем не так. Никто женщин не считает вторым сортом, их считают на определенном положении - и нефиг это положение менять, когда женщина пытается проявиться в качестве сильной личности.
CD_PlayerМудрец (16255) 11 лет назад
Приветствую! :) Не будьте так строги к человеку :) Лично для меня подоплёка вопроса вполне понятна - автора интересует разрыв между подсознанием и словесными формулировками в вопросе об отношении к женщине и к мужчине, во внешности которого есть женские (в общепринятом понимании) черты. Это очень характерный момент - на словах женщину не просто уважают, но и всячески превозносят. Но при всём при этом никогда не упускают случая указать на её "место". А это место в мужской иерархии всегда ниже, чем при прочих равных условиях у мужчины. Так что, надевая одежду, которая хотя бы просто напоминает женскую, мужчина всегда "подставляется" в глазах современного общества.

Да, и ещё - если мы в чём-то с человеком не согласны, это ещё не повод объявлять его неадеватным. Я в таких случаях стараюсь выяснить, в чём именно расходятся позиции, и выйти на причины этого расхождения. Часто оказывается, что никаких принципиальных разногласий нет, а всё дело в формулировках и акцентах :)
Светлана Светик Ученик (120) http://otvet.mail.ru/comments/answer/441418880/comment/82254706/ Это ссылка на ответ к Мужчине в колготках, чтобы не повторятся. Я крайне не согласна с тем, чтобы поднимать вопрос дискриминации женщин ради того, чтобы пропагандировать возможность иметь в гардеробе мужчины женские вещи. Это еще больше разделит общество и четко ограничит рамки по половому признаку. Этого я допустить не могу.
Светлана, я вижу, что Вы серьезно взялись за проработку данного вопроса....

Чувствуется строгость и педантичность в подходе к гардеробу:)))))
CD_Player Мудрец (16255) Вадим, тема теперь открыта у нас в сообществе: http://my.mail.ru/community/fashionfreestyle/FFD65037F49BC5.html
KateSekret Знаток (308) 11 лет назад
Как обычно... Маргинальная логика быдло-гопоты... При этом сами не знают толком, кого ненавидят и за что.
Какое ваше дело, кто в чем ходит? Кто кого любит, кому что нравится? Что вы все так любите лезть в чужую жизнь, обсуждать, мусолить и пытаться исправить? Ненависть всегда была признаком малого ума.
Светлана, почитав Вашу дискуссию и доводы, создается впечатление о наличии некоторого количества комплексов и неуверенности, которая выражается в противоречии своим же словам и необъяснимой агрессии в ответах.
Похожие вопросы