Дополнен 11 лет назад
сохранить, печать, вырезать, вставить, экспорт и некоторые другие, которыми я почти не пользуюсь (
Пробовала сносить программу, устанавливала заново, но ничего не меняется, может где-то сидит какой-то файлик?
Дополнен 11 лет назад
В том-то и фокус, что они стали "активированными" сами по себе и не работают даже при помощи горячих клавиш ((
Т. е. я, например, выделила объект и хочу его скопировать или банально сохранить измененный документ (( или экспортировать выделенный объект на странице, а кнопка не реагирует на нажатие и пункт соответствующего меню тоже, потому как визуально они (все одновременно) уже нажаты и не отпущены (
Дополнен 11 лет назад
В том-то и фокус, что они стали "активированными" сами по себе и не работают даже при помощи горячих клавиш ((
Т. е. я, например, выделила объект и хочу его скопировать или банально сохранить измененный документ (( или экспортировать выделенный объект на странице, а кнопка не реагирует на нажатие и пункт соответствующего меню тоже, потому как визуально они (все одновременно) уже нажаты и не отпущены (
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Извиняюсь за многократное повторение, вышло случайно.
Дополнен 11 лет назад
Время откатить не помогло (
А разве при слете регистрации он не заорет об этом?
Дополнен 11 лет назад
Спасибо, видимо действительно регистрация слетела ((
Дополнен 11 лет назад
Программу сносила, папки корела удаляла, а вот реестры вычищать не умею, если подскажите как, буду весьма признательна )