Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если парень назвал тебя "лучшим другом" что это значит?

Еристея Мастер (1318), закрыт 17 лет назад
он сказал,что я могу обращаться к его маме, как его "лучший друг"!что же он ко мне испытывает-дружеские чувства или воспринимает, как потенциальную его девушку?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (196) 17 лет назад
Я тебе так скажу, самые крепкие любовные отношения начинаются именно с дружбы, может,если он так сказал, значит просто не хочет торопиться, или даже боится, что он для тебя не так привлекателен-тут я уже не знаю, если бы знала ваши отношения, как вы общаетесь я бы могла сказать, а так-очень сложно...Советую тебе самой проявить инициативу, потому что пока будешь ждать вскоре он начнет тебе рассказывать о своей новой возлюбленной, и тогда тебе будет не до дружбы... Поверь мне, я с парнем встречаюсь 2 года, все начиналось именно с дружбы и мы точно так же друг друга называли друзьями, пока я не проявила инициативу...и теперь не жалею!!! УДАЧИ!!!
Остальные ответы
Артем П. Профи (909) 17 лет назад
это и значит. ни на что кроме дружбы и не расчитывай!
DEN Профи (688) 17 лет назад
то и значит что ты хороший друг..
Котофей Мастер (1283) 17 лет назад
я бы воспринимал как потенциальную девушку, с планами на близкое будущее. Так сказать проник в доверие.
Всеволод Глухов Знаток (495) 17 лет назад
Готовь пиво и забудь про отношения!Может он и воспринимает тебя как потенциальную его девушку, но не в ближайшем будущем!
К@терин@ Гуру (3453) 17 лет назад
смотря кто он по натуре, скорее всего именно дружба
*-:Марина :-* Профи (906) 17 лет назад
ну эт значит, что кроме дружбы вряд ли у вас что-нить получиться!
Елена Знаток (486) 17 лет назад
скорее всего ты для него просто друг...а дружба -это хорошо!!!!
Леночка Мудрец (12447) 17 лет назад
кто его знает лучше тебя? для некоторых парней девушка непременно должна быть другом, оставаясь при этом желанной и все такое)) ну вы же с ним ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?
Don't worry Be happy Мудрец (12549) 17 лет назад
"просто друг" - это девушка, в которой есть нечто, начисто отбивающее желание с ней переспать....
Евгений, фотограф Гуру (4830) 17 лет назад
Я вот тоже для мноооооооооооогих друг!!!!а единственной нет...странно...
Марковка Марковкина Ученик (242) 17 лет назад
10 САМЫХ ПОПУЛЯРHЫХ ОТМАЗОК (и что они на самом деле значат)
Посколькy нас с вами не на помойке нашли, то в жизни, в этом моpе бyшyющем, пpиходится общаться с особями пpотивоположного пола, соблюдая некие пpавила пpиличия. Поэтомy дyмать бyдем все что yгодно, а говоpить следyющее:
ДЕВУШКИ:
10) Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина).
8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела).
7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей).
6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании).
4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой).
2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом).

ПАРHИ:
10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива).
8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты ypодлива).
7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива).
6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива).
4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива).
2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива).

Сашка Профи (976) 17 лет назад
как друга, но єто может перерости!!!!
Малая Профи (946) 17 лет назад
Девушкой ты его уже не будешь.
Татьяна Башкова Мастер (1173) 17 лет назад
ну не знаю не знаю! А я вот например почти уже замуж вышла за своего когда то просто лучшего друга,и очень даже мы счастливы,а ведь он когда то боялся нарушить дружбу нашим внезапным сближением! Как потом признался-обманывал сам себя! :-)
Светлана Кудряшова Мастер (1104) 17 лет назад
Короче это значит, что секса между вами никогда не будет, но как говориться стерпиться-слюбится. Может пройдет время и свё измениться
Похожие вопросы