Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто нибудь знает как приготовить шербет?

Эм Им Ученик (46), закрыт 11 лет назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как приготовить фруктовый шербет? Заранее всем спасибо
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1508640) 11 лет назад
Фруктовый щербет

Фруктовый щербет – фруктовый прохладительный напиток или замороженное лакомство из фруктов, вид мороженого. В этом рецепте представлены обе разновидности щербета.
Продукты
фрукты 500г
сахар 100г
сок лимона по вкусу

Ягоды или очищенную мякоть фруктов измельчить блендером (миксером) или протереть через сито. Добавить сахар и лимонный сок. Выложить фруктовую массу в миску и замораживать в морозильной камере не менее 3 часов.

Замороженную фруктовую массу еще раз измельчить, чтобы она стала нежнее. Затем поместить фруктовый щербет на 1/2 часа в морозильную камеру.

Апельсиновый щербет.

Смешать 300 мл апельсинового сока, сок 1 лимона, 125 г сахара и 125 мл белого вина или шампанского. Полученную смесь заморозить.
http://vegarecept.ru/morozhenoe-shherbet-v-domashnih-usloviyah/
http://www.vkusno-em.ru/index.php/myrec/blogdec/994-2012-07-27-08-55-01
Взять 500 г фруктов (ежевики, персиков, малины, слив) , 100 г сахара, сок 1 лимона. Ягоды или очищенную мякоть фруктов
измельчить миксером или протереть через сито. Добавить сахар и
лимонный сок. Выложить фруктовую массу в миску и замораживать в
морозильной камере не менее 3 часов.
Замороженную фруктовую массу еще раз измельчить в миксере, чтобы
она стала нежнее. Затем положить массу на 1/2 часа в морозильную
камеру. Для приготовления апельсинового щербета смешайте 300 мл
апельсинового сока, сок 1 лимона, 125 г сахара и 1/8 литра бело-
го
вина или шампанского. Эту смесь также заморозить, как указано
выше.
Остальные ответы
Надежда Алейник Знаток (395) 11 лет назад
Посмотрите на пирогблог. ком, там вообще много интересных рецептов и занятных статей
Похожие вопросы