Сиббиттер
Оракул
(91693)
11 лет назад
Те, что я пробовал, были со сливовой подваркой - сливовое повидло с сахаром и лимонной кислотой, немного проваренное.
Мне совершенно не понравились - рецепт не искал и не знаю.
Кстати, эти пирожные не ГОСТовские, стандарта на них нет. Каждый творил, что в голову придет - вариантов - МАССА!
Яна Аннэ-пэ
Оракул
(52497)
11 лет назад
Могу дать рецепт самих персиков, а начинку кладите из персикового варенья, если вам так нравится
Персики: 200 г маргарина и 100 г сл масла, 2 яйца, 1 стак сахара, 4 ст л молока, 4 стак муки, 0,5 ч л соды, уксус
Раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать стаканом, внутрь вставить шарик из фольги и класть шариком на противень, смазанный маслом.
Наполнить половинки кремом ( у меня сгущёнка+ сл. масло)
Для склеивания половинок 1 стак сахара и 1 белок взбить.
1 бок персика в морковный сок, другой в свекольный, затем в сахаре
Источник: Намного вкусней, чем магазинные
Очень хочется приготовить это пирожное! Спасибо