Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите, что челябинский метеорит причинил ущерба на миллиард рублей?

VFG Ученик (99), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Саша Балабуз Искусственный Интеллект (133344) 12 лет назад
Ну если верить СМИ, утверждающим, что было выбито 100тыс. квадратных метров окон, то по 1000 рублей на 1 кв. м. уже аккурат миллиард и получится. Правда, 1000 рублей за 1кв. м. окна-это многовато, но ежели новую раму, а то и целый стеклопакет тудой дописать, то примерно так и получится. Да плюс работа. За 52 человека в больнице уже и не говорю-это же тоже как бы расходы, а значит и убытки. Стена там рухнула тоже-и тоже денег стоит. Короче, реально, но опять же, если верить тем СМИ.
Остальные ответы
сергей черноморский Мыслитель (8098) 12 лет назад
на миллион остальное разворовали
ДимOnOff Просветленный (42005) 12 лет назад
Намного больше. Подрядчики на радостях еще не все сметы нарисовали.
не зли котика Искусственный Интеллект (337289) 12 лет назад
Вообще-то пластиковые окна дорого стоят. А там еще пол-здания снесло. Поболе будет однако.
Пут Ын Вон Оракул (67850) 12 лет назад
Миллион-миллиард, какая разница, слова даже похожие ...)))
dudu1953 Искусственный Интеллект (195628) 12 лет назад
Это еще плохо посчитали впопыхах. Попилят гораздо больше.
Victor Smirnykh Гуру (2707) 12 лет назад
вполне соизмеримая сумма . ну отпилят конечно и от неё .. но похоже, не знаю как в челябинске у нас в новосибирске средненькое окошко стоит двенадцать четырнадцать тысяч .. ну я о пластике, при такой массовой бойне всавить окошко я думаю будет стоить в двое
Борисыч Просветленный (27963) 12 лет назад
Не в том месте он в атмосферу вошёл, чинуши его в Сочи ждали
Не верю
Борис Степанов Просветленный (22923) 12 лет назад
Я не верю что ущерб можно посчитать за один день. Чтобы обследовать одно здание на предмет ущерба нужен день плотной работы.
ЭТО ДРУГОЕ Просветленный (28267) 12 лет назад
Не верю.
Источник: Сам из Челябинска. Пурга это все, что 30% окон выбило.
Александр Исаков Искусственный Интеллект (111464) 12 лет назад
Чтоб подсчитать время надо, но людей пострадало много, а человеческая жизнь цены не имеет
коля романов Гуру (3488) 12 лет назад
Это только начало.... через неделю там все хибары разберут на запчасти, и счет удвоится
нет,просто Марина Просветленный (44709) 12 лет назад
Верю.. а почему нет.. посчитайте стоимость выбитых стёкол, лечение больных, цех цинкового завода..
В М Искусственный Интеллект (136346) 12 лет назад
Трудно сказать. Вылетели в основном деревянные. окна, а их сейчас не производят, то есть надо менять на пластик
. Вот и считайте -площади вылетевших стекол умножить на цену пластиковых окон плюс монтаж
Источник: и я из Челябинска
Похожие вопросы