Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой. Моя вина, много ошибок. Хочу всё вернуть, исправить. Но она говорит, что пока не хочет отношений.

Лёша Барабашкин Мастер (1057), закрыт 7 лет назад
Ни со мной, не с кем либо ещё. Хочет побыть одна. Говорит, что ей и одной хорошо.
При этом однозначно не отшивает.

Не знаю, что делать. Хочу сделать её счастливой, но не знаю как. Люблю её, и эта разлука меня убивает.
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808929) 7 лет назад
Если вас бросила девушка и вы не знаете как её вернуть, лучше применять обдуманные и последовательные действия:
=========================================================
Нужно предоставить девушке максимум свободного пространства и не названивать сто раз в день.

Если отношения были серьезными, понадобится больше времени, чем после нескольких встреч. Но и затягивать на недели молчание не стоит. Неплохо организовать «случайную» встречу – вежливо поздороваться и идти дальше, продемонстрировав, что не планируете докучать.

Метод убеждения не поможет, пока вы сами не определитесь, что не так было в отношениях. Нельзя замыкаться в себе, тоскуя дни напролет и впадая в депрессию. Важно вести активную жизнь, но не в спальне: верните былое хобби.

Занятия спортом позволят поработать над собой физически, что будет оценено девушкой по достоинству. Так же, как способом вернуть свою любимую девушку после недолгого перерыва можно начать появляться в тех местах, где она бывает чаще всего. Но и в преследователя превращаться не стоит.

Разрешите рассмотреть ей лучшие качества в себе, акцентируя внимание на тех, что когда-то заставили сделать выбор в вашу пользу. Чтобы вернуть любимую жену, так де полезно заставить ее немного поревновать, но не перегибая палку. Уловка сработает, если парень в отношениях был полностью поглощен любимой — и она ушла, не выдержав постоянного его присутствия.

Увидев, что вновь заполучить любовь не так-то просто, девушка предпримет встречные шаги. Можно казаться равнодушным, но дружески настроенным, не распыляя комплименты при беседе. Настало время меняться ролями. На вечеринке не будьте навязчивым – пусть теперь она подойдет первая.
Избегайте прикосновений со своей стороны, предоставляя любимой партию соло. Если разрыв произошел от недостатка внимания, следует показать, что в мире нет никого лучше дамы сердца. И вы способны уделять такое количество времени, какое понадобится. При разговоре желательно смотреть прямо в глаза, упоминая важные тезисы диалога на следующий день. Этим вы покажете, что способны слушать и слышать.

Искренность сыграет хорошую службу, поскольку девушки интуитивно чувствуют фальшь. Продемонстрируйте ответственность и перестаньте ревновать к первому встречному. Не забудьте извиниться, если стремитесь вернуть возлюбленную – станьте мужчиной и попросите прощения за нанесенную обиду.

Чтобы вернуть любимую женщину, важно не накручивать себя и не настраиваться на вероятный провал.

Остальные ответы
* Оракул (92505) 11 лет назад
Значит.. вы ее довели. Раз ей с вами плохо а одной хорошо.
Lo Гуру (4248) 11 лет назад
будь рядом все время. она оценит.
Порыв_ветра Мудрец (12595) 11 лет назад
Она устала просто.. . пусть отдышится...
Экспрессия Мыслитель (7635) 11 лет назад
Конечно она будет это говорить и, возможно, долго. Не психуйте, наберитесь терпения, просто медленно но верно добивайтесь
Каоки Назамули Профи (690) 11 лет назад
Леша, советую взять себя в руки и действительно взять тайм-аут. Если сейчас проявите навязчивость - девушку это будет раздражать и в конечном итоге Вас могут поставить в игнор. Поставьте себя на ее место. Закончились отношения, много неприятных эмоций, на сердце боль, это нужно пережить, обдумать, переболеть, а человек, который эту боль причинял (и, если много ошибок, то неоднократно) - словно не понимая, лезет и пытается вновь завоевать, по сути, снова требует сказать ему "да" и сделать вид, что ничего плохого не было. Но оно было, и Вы не убедите и не заставите ее забыть это. Ей нужно "остыть" от неприятных эмоций, от выяснения отношений, почувствовать вкус потери и все взвесить в своей голове. Сейчас, когда вы расстались, в ее голове перевешивает плохое. Но постепенно оно будет уходить н второй план, и постепенно начнут приходить и хорошие воспоминания. Картина происходящего в ее голове уравновесится, и она сможет оценивать ваши отношения более объективно - и, возможно, поймет, что хорошего было больше, чем плохого, и захочет вернуться. Возможно, пройдет месяц - может, и полгода. Будьте готовы к тому, что ждать придется долго. Можете не дождаться - но поверьте мне, настойчивость сделает только хуже. Насильно мил не будешь.

Я советую Вам резко снизить частоту появления в ее жизни - допустим, если случайно встретитесь, то быть приветливым и теплым, но самому не звонить и не писать. И отвлекаться изо всех сил. Тяжелая работа, спорт.. . все это помогает. Но - главное - перед тем, как исчезнуть, однозначно дайте ей понять, что Вы ее ждете. Скажите что-то вроде - "Я сейчас беспокоить тебя не буду, я ценю твой покой. Но, если ты захочешь вернуться - знай, я очень жду тебя и у нас все будет иначе и гораздо лучше, чем прежде. Мне кажется, я стал лучше тебя понимать". Ну, что-то в этом роде. Главное - дать понять, что Вы ее ждете. И пусть она сама принимает решение.
Источник: опыт
NickNameПрофи (796) 11 лет назад
Спасибо Вы и мне очень помогли!
Каоки Назамули Профи (690) Не за что. Я рада, если смогла помочь. Не так много в личном опыте вещей, которые знаешь наверняка и можешь посоветовать.
Лёша БарабашкинМастер (1057) 11 лет назад
Не смогу я столько страдать. Сработает механизм защиты и чувства будут убиты. Я не хочу этого.
NickName Профи (796) У меня уже было так, тоже из-за моих выходок-расстались, пытался вернуть, задалбывал звонками в итоге получил игнор, потом смирился пустил-все на самотек через 2 месяца сама позвонила... сейчас правда вот снова какая-то хрень...теперь мы видите ли слишком разные...
FEGRIS Мудрец (13914) 11 лет назад
Терпение, терпение и еще раз терпение. Вам остается лишь это.
NickName Профи (796) 11 лет назад
Похожая ситуация... от боли не знаю куда себя деть... ищу облегчения в учебе, спорте... иногда в выпивке.. слабо конечно помогает, но на некоторое время отвлекает... стараюсь быть в курсе того что происходит с любимой... анонимно конечно... я бы на твоем месте-прислушался к Каоки.. ждать - это лучшее что ты можешь.. если любила то вернется, поверь.
Елена Просветленный (29650) 11 лет назад
Разбить" красивую чашу " легко .а склеить ...так красиво как раньше уже не будет ...
Дарья Знаток (385) 11 лет назад
честно говоря, сама так делала: хотела быть одна, но не отпускала.
так вот: не ждите, пожалуйста. она не будет с вами. она не вернется.
а если вы будите её добиваться, в конце концов она вообще будет чувствовать к вам неприязнь.
у меня было тоже самое, сейчас мы с ним вообще не общаемся.
так что лучше постарайтесь её забыть и не мучить не себя, не её.
Лёша БарабашкинМастер (1057) 11 лет назад
Почему тогда не отпускала? Играла ним или ждала чего то от него и не дождалась?
Дарья Знаток (385) я думала,что,может быть,я все ещё люблю его,может у нас что-нибудь ещё получится, но оказалось,что я просто трепала нервы и себе и ему. сейчас,все обдумав,мне даже жалко его стало.я была так эгоистична.
кракер Ученик (114) 3 года назад
Привет! Вот точно такая же ситуация произошла! Вот копия в копию - НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ, ОТПУСТИ! Она побудет одна и успокоится, дай ей сейчас покой. Не пиши, не звони, старайся не думать. Займись собой как умственно, так и физически. Дай ей понять что ты меняешься
tyj tyu Ученик (110) 3 года назад
вот такая же. история у меня. но она начала общаться с другим. и как разговаривали. она не знаю специально или нет. сказала до расставания как 3месс мне становилось все равно. и когда прошел месяц. когда не в месте. сказала что почти 2 недели у ее другие отношения. хотя подруги говорят что она сказала то нечего нету у ее что она 1. и она мне сама говорила что ей не кто не нужен и хорошо 1. но все равно. узнает про меня у подруг и спрашивает. и даже не знаю что делать уже
Похожие вопросы