ℒℴѵℯღ NATA ℒℴѵℯღ
Мыслитель
(8290)
11 лет назад
нет.
Она энергию мотает, и еще нада муку там дросжи а они недешевые, молоко и тд,
И там он очень долго готовится, чтобы хлебушек в 500 грам сделать нада как минимум 4 или 5 часов.
Лучше 7 тысяч потраченных на хлебопеку оставила бы себе, и покупала бы несколько лет только хлеб на эти деньги.
а вот и я
Профи
(937)
11 лет назад
да, потому что то из чего делают сейчас хлеб - даже крысы не жрут... .
купила хлебопечь, теперь нарадоваться не могу своему приобретению
Источник: очень вкусно и всё она делает сама, всего то и нужно правильно положить ингридиенты
Мизантропствующий Интроверт
Искусственный Интеллект
(186782)
11 лет назад
Где перебои с хлебом, может и нужна. Но я еще не бывал в местах, куда настолько редко привозят хлеб. Был в одном таком, там хлеб привозят через день, но до соседней деревни, где своя пекарня - 6 км. Можно даже на велике проскочить. Кстати, хлеб очень вкусный.
А в городе точно не нужна. В любом супермаркете от 10-ти сортов хлеба на любой вкус. А в Жулебино вообще можно под заказ делать. Я там заказывал пирог на день рождения жены с яблочным и клубничным джемом, размером во весь промышленный протвень, примерно со стол. Привез в сад, там все офигели от такого пирога.
Понтелемон Бовин
Просветленный
(43177)
11 лет назад
нужна ..прежде всего тем, что в ней тесто может сделать даже подросток .просто положить продукты, а далее готовое тесто (в зависимости от рецепта ) хотите пельмени лепите, хотите пиццу делайте, пирожки ...и дома хорошо и гостям благодать ...
а хлеб -это уже вторично ..у нас дома это так ...
Lupus in fabula
Просветленный
(20273)
11 лет назад
научиться - 6 сек. Главное правильно закладывать ингредиенты. На это уходит 5 минут. Энергии употребляет немного, точно не помню, где-то 500 Ватт на 4-х часовой цикл (хлеб) (ставили эксперимент - подключали через счетчик) .
У нас она больше трех лет - без нее уже не можем. Теряли лопатку для замешивания, заказывали через инет новую. Хлеб вкусный и из нормальных ингредиентов.
И как раз на большую семью одна хлебопечка не справится.
+ можно кексы выпекать, делать разное тесто. Оно всегда получается идеальным. Я сейчас как раз поставила тесто для пирога, через 2 часа буду пирог печь (мясной).
ГиВаря хочу и бормочу!!!
Просветленный
(21114)
11 лет назад
Нет, мало мне забот ещё и хлебопечением заниматься. Мы хлеб мало едим, так что ради пары кусков не стоит эти затраты да и хлеб у нас пекут очень много частников, хлебозавод не плохой. Здоровая конкуренция сделала своё дело, можно выбрать хлеб очень даже вкусный.
в запасе
Просветленный
(48227)
11 лет назад
Свой вкусный хлебушек: французкий, белый, ржаной, дарницкий, сладкий к чаю, кулич к пасхе. Любишь булочки к чаю, но не делаешь, так как возится с тестом не хочется? Кидаешь в хлебопечку сливочное масло, муку, ложку соли, несколько ложек сахару, дрожжи, изюм и печка тебе замешивает ОТЛИЧНОЕ тесто. И тебе остаётся только слепить маленькие булочки и запечь их в духовке при 180 гр. С 20 минут. Пальчики оближешь. А хочешь ватрушки? Из этого же сладкого теста лепишь лепёшички и в центр их кладёшь творог, замешаный с сахаром и изюмом и запекаешь.... мммм.... вкуснота.... Пончики? Не вопрос... Пицца? Без проблем... Пирожки с капустой, картошкой, мясом, грибами? Сколько угодно...
Кот Обормот
Искусственный Интеллект
(398153)
11 лет назад
Если у вас большая кухня и есть место для неё , так, чтобы не убирать - берите, не раздумывая, если денег не жалко ...
На маленькой кухне все эти девайсы мешают под руками и не могут найти своё место - ффтопку все грили-электрокастрюли и прочую мебель на столе ! ( один чёрт, лежат неведомо где ...баловство на неделю - потом раз в месяц достаёшь )
Ната
Просветленный
(39410)
11 лет назад
Мне нужна была только на даче, где хлеб два раза в неделю завозят и тот еще успеть купить надо. В городе нет категорически. Батон хлеба на неделю можно взять и в магазине.