Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!я так больше не могу...что мне с ним делать?

У моего мч очередная депрессия...
началос все с того что он узнал что я до сих пор курю, продолжилось дома его рассуждениями о Москве(я сама москвичка, а он из мордовии), я как истинный патриот отстаивала её любимую как могла, а утром он просто встал и ушел...на звонки не отвечает, написал что не хочет меня не видеть ни слышать...он никак не может устроится инструктором по фитнесу, пока работает барменом и очень сильно по этому поводу комплексует, переодически у него бывают депрессии по этому поводу и он говорит что не может дать мне того чего я достойна, не понимает почему я настолько хорошо к нему отношусь, что я достойна лучшего...но сегодня было так, как никогда небыло, что делать?если я его потеряю, я не вынесу,...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ты конечно можешь тащить его дальше покупать ему сладости и игрушки и стать мужиком в отношениях. но поверь мне позже ты поймешь что ты женщина и захочешь мужского плеча и опоры но его рядом не будет.

Профи
18лет

бросай и давай с тобой жить

Просветленный
18лет

Устрани его дипрессию.Поддержи его,скажи что тебе всего хватает.

Мыслитель
18лет

потдержи мужика!дай ему понять что ты в него веришь всели внего веру в себя и в то что у него все получиться!ему нужна потдержка!!!!

Мудрец
18лет

а по моему все началось с чьего-то вранья....
я всегда ищу проблему в себе....попробуй и ты....