Унесенная ветром.
Гений
(87811)
11 лет назад
Возможно само тесто было неудачное, т. е переизбыток муки. В дрожжевое тесто муки лучше не доложить, чем переложить И я выпекаю при температуре 180- 200 градусов ( ставлю в хорошо прогретую духовку) - 15-20 минут ( зависит от начинки) .
Что бы и сыр не пересох и не стал резиновым- посыпаю пиццу за 5 минут до готовности тертым сыром
Анюта Авдеева
Знаток
(427)
11 лет назад
да нужно смазывать кетчупом или майнезом всю поверхность, а потом класть ингридиенты! ещё многое зависит от духовки. у бабушки духовка плохая все засыхает, у нас вроде хорошая не засыхает! попробуй поставить вниз духовки кастрюлю с водой, что бы влажность была.
будут вопросы пиши!)