Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Наталья Чертусева Злой Вася Петечкин •••

Какие вопросы можно задать на Викторине о спорте? Примерно 3-5 классам, ну Начальной школе)

Андрей Чмыр Ученик (138), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Dima Искусственный Интеллект (230222) 1 год назад
Вопрос №1. В каком виде спорта великий ученый Пифагор стал олимпийским чемпионом?
Правильный ответ: В греко-римской борьбе

Вопрос №2. В какой спортивной игре не используется мяч?
Правильный ответ: Бильярд

Вопрос №3. В какой игре используется клюшка и шайба?
Правильный ответ: Хоккей

Вопрос №4. Какой вид спорта самый многочисленный?
Правильный ответ: волейбол.

Вопрос №5. сколько игроков в футбольной команде?
Правильный ответ: 11

Вопрос №6. Входит ли сноубординг в число олимпийских видов спорта?
Правильный ответ: Да

Вопрос №7. Кто исполняет песню «Гимнастика» , которая пропагандирует здоровый образ жизни, а именно утреннюю зарядку и обливание.
Правильный ответ: Высоцкий.

Вопрос№8. Императрица Екатерина II пригласила в Россию из Парижа "профессора мячиковых игр" для обучения придворных одной спортивной забаве. Как называлась эта популярная в то время игра?
Правильный ответ: Волан

Вопрос №9. В каком году в Греции (Афины) были проведены первые летние Олимпийские игры?
Правильный ответ: 1896г

Вопрос №10 Чем пионербол отличается от волейбола?
Правильный ответ: Мяч можно брать в руки
Остальные ответы