Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ рассказ о себе (для портфолио)

dober203 Знаток (362), закрыт 11 лет назад
Небольшой рассказ о себе (кто я, мои лучшие качества, недостатки от которых хотелось бы избавиться, мои интересы и увлечения и т. д.) , о своей специальности (почему выбрал, что привлекает, как вижу свою будущую работу) , о своих учебных, творческих, жизненных планах на ближайшее будущее (буду ли учиться дальше, кем и где хотел бы работать и т. д. )

помогите переделать рассказ ))пжлст

Как у любого из людей у меня есть свои достоинства и, соответственно, свои недостатки. Хотелось бы поподробнее о них рассказать.
К своим достоинствам я отнёс бы тактичность, продуманность в решениях, чувство юмора, трудолюбие, грамотное управление своими ресурсами: время, деньги и прочее. Но, для реализации своей мечты, для достижения своих целей, мне необходимо работать над собой, работать над своими слабыми сторонами, а именно: ответственность, справедливость
Хочу рассказать о своих интересах. Основное время у меня занимает занятие моим проектом. Это является основной деятельностью, приносящей мне удовольствие, но, помимо этого, я так же люблю проводить время с друзьями и физические упражнения.
Почему меня привлекла именно это специальность? Ответ очевиден: мне всегда приносило удовольствие иметь своё дело, заниматься своим проектом, иметь свой бизнес и, так как индустрия туризма на данный момент весьма актуальна, я выбрал это направление – туристический бизнес. Я уверен, что продолжив обучение в высших учебных заведениях, смогу построить грамотно бизнес и реализовать свои мечты и желания.
Ближайшее будущее планирую посвятить, в основном, двум вещам, а именно: учеба и бизнес, ведь это два аспекта, которые важны в жизни, и которые помогут мне реализовать себя как успешного человека.
Лучший ответ
Юля Павлова Гений (70084) 11 лет назад
Прочее - предполагает, что в достоинства включено всё что угодно )))
Не правильней ли сказать "и тому подобное", но это тоже будет означать, что Вы обладаете почти всеми возможными достоинствами )))
В микроскоп не вижу недостатков, о которых вы обещали рассказать.

В кратком резюме последние два абзаца практически одинаковы по смыслу.
Один говорит в чем Вы уверены, а второй, о том что Вы хотите себя посвятить тому, в чём вы уверены )))
Логично, но как-то сказано или для людей непонятливых, либо человеком не слишком понимающим, что он говорит для понятливых ))
Такой парадокс.
Пишите без аллегорических вопросов ""почему меня привлекает"", пишите повестствовательно и кратко:
"Меня привлекает это потому что ..."

И потом, Вы много пишете об удовольствиях, и мало о целях. Такое впечатление, что ваша цель удовольствие, даже проект, деловая суть которого осталась за рамками.
Остальные ответы
Некий пловец Профи (846) 11 лет назад
А чем не нравится этот вариант?
Tata *** Мыслитель (8612) 11 лет назад
нельзя писать про безответственность
это большой минус тебе
иногда лучше скрыть такие отрицательные качества
айболит67 Просветленный (24063) 11 лет назад
не верю. . кто тебя возмет на работу если ты только и твердишь я буду . я буду.. . учись врать.. . куда хочешь устроиться....
Похожие вопросы