Дядя Коля
Ученик
(166)
12 лет назад
Мой компьютер/жёсткий диск на котором установлена винда/windows/sistem32/drivers/etc/host либо же hosts открываем через блокнот, удаляем все записи в которых есть название тех сайтов которые не можем открыть после закрываем и перезагружаем браузер.
Дядя КоляУченик (166)
12 лет назад
Могу. Открываешь Мой компьютер или Компьютер, ярлычок такой на рабочем столе. Зависит от того какая у тебя операционная система (ОС), после чего. Мы открываем тот диск на котором установлена виндовс, ну сама ОС, после чего находит среди кучи папок папку называющуюся Windows, после заходим в неё и ищем папку с названием Sistem 32 после открываем её и находим внутри папку Drivers после заходим в неё и находим папку etc после внутри папки etc находим файл с названием host но может быть и название hosts после чего нажимаем правой кнопкой мыши (если Вы правша) на данный файл, если левша то следовательно левой кнопкой мыши и выбираем в меню "Открыть с помощью" нажимаем на "открыть с помощью либо же если от открыть с помощью идет стрелочка то переходим по стелочке и выбираем "Выбрать программу" и выбираем "Блокнот"
после чего находим названия сайта в открывшемся блокноте и удаляем данные названия и циферки рядом с каждым из названий обычно цифры такие "127.0.0.1". После закрываем блокнот и
Дядя КоляУченик (166)
12 лет назад
нажимаем в появившемся окошке "Сохранить". После перезагружаем браузер а то есть Оперу и всё.