Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невозможно найти удалённый сервер.

rossa Мастер (1426), закрыт 12 лет назад
Открывается стартовые страницы, но при введении паролей и логинов (почта, контакт, одноклассники и т. д. ) ОПЕРА пишет невозможно найти удаленный сервер. Explorer открывает всё нормально. Вирусов нет!!!! (антивирус поставлен меньше месяца назад лицензионный) Что делать???
Лучший ответ
Дядя Коля Ученик (166) 12 лет назад
Мой компьютер/жёсткий диск на котором установлена винда/windows/sistem32/drivers/etc/host либо же hosts открываем через блокнот, удаляем все записи в которых есть название тех сайтов которые не можем открыть после закрываем и перезагружаем браузер.
Дядя КоляУченик (166) 12 лет назад
ну что проблему решил?
rossaМастер (1426) 12 лет назад
А вы можете тоже самое написать для блондинок????)))))))
Могу. Открываешь Мой компьютер или Компьютер, ярлычок такой на рабочем столе. Зависит от того какая у тебя операционная система (ОС), после чего. Мы открываем тот диск на котором установлена виндовс, ну сама ОС, после чего находит среди кучи папок папку называющуюся Windows, после заходим в неё и ищем папку с названием Sistem 32 после открываем её и находим внутри папку Drivers после заходим в неё и находим папку etc после внутри папки etc находим файл с названием host но может быть и название hosts после чего нажимаем правой кнопкой мыши (если Вы правша) на данный файл, если левша то следовательно левой кнопкой мыши и выбираем в меню "Открыть с помощью" нажимаем на "открыть с помощью либо же если от открыть с помощью идет стрелочка то переходим по стелочке и выбираем "Выбрать программу" и выбираем "Блокнот"
после чего находим названия сайта в открывшемся блокноте и удаляем данные названия и циферки рядом с каждым из названий обычно цифры такие "127.0.0.1". После закрываем блокнот и
нажимаем в появившемся окошке "Сохранить". После перезагружаем браузер а то есть Оперу и всё.
Остальные ответы
Убражим О'Найджел Мудрец (10576) 12 лет назад
мутит опера . можно мозиллой. вообще эксплорер может открыть то что другие браузы не смогли открыть
Похожие вопросы