Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема залить масло в коробку передач!

Кто хоть раз сталкивался с этой проблемой меня поймут. Масло есть и коробка есть, а как залить черт его знает.
Вчера заходит сосед и спрашивает что нибудь такое чем можно залить масло. Лично я делаю просто, заезжаю на сервис. А сосед уже масло слил и три часа находится в поиске. Я ему предложил залить с помощью кружки эсмарха, тот оскорбился, обиделся и ушел. Я так и не понял почему?? ?
Для тех кто не знает что такое кружка эсмарха http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13045054678355.jpg

Дополнен

Товарищи спасибо за отзывчивость.
С кем не поздоровался, Здрасте!

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Если сначала слил, а потом стал решать куда залить, то это явно говорит о том, что думал тем местом, куда, собственно, кружка Эсмарха и должна ставиться. Так что все ты правильно сказал, ему промывка не помешает ))

Искусственный Интеллект
12лет

есть же масляные шприцы с длинным гибким хоботом - куда хошь залезут.. . хоть в кружку Эсмарха
ЗЫ: когда работал в аптечной сети развозил сей девайс разных нумеров (т. е. объема)....

Искусственный Интеллект
12лет

Привет. Пару дней назад видел в магазине железную воронку и припаяным у ней условно-гибким металлическим шлангом и носиком. Шланг как у станочной лампы-гнётся и держит форму.

Просветленный
12лет

так ты ЕМУ предложил из кружки залить? ну тогда понятно почему оскорбился) )
остается представить дальность его выстрелов с цельной кружки))

Источник: здрасти
Знаток
12лет

Нечего тут обижатся, практически так и заливаю, тонкий шланг + воронка!