Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как приготовить просто кусок свинины?!?! как приготовить просто кусок свинины?!?!

Лера Абрамова Ученик (157), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Элина Линберг Оракул (87302) 1 год назад
Кусок свинины нашпиговать чесноком и морковкой. Замариновать в горчитце часа на 2-3. и в дузовку
Остальные ответы
Клинт Иствуд Ученик (99) 1 год назад
нафиг свинину .. лучше баранину
Бельчонок Гуру (3806) 1 год назад
запечь в духовке в рукаве
SNV Просветленный (22421) 1 год назад
на сковороду и чуть масла с солью
Фелина Славинская Оракул (53754) 1 год назад
Нашпигуйте его кусочками копченого сала, чесноком, натрите солью и горчицей, заверните в фольгу - и в духовку чала на полтора на средний огонь.
Буженина получится вкусная.
Ирина Мыслитель (7388) 1 год назад
Килограммовый кусок свинины натрите смесью из соли, раздавленного чеснока, черного горького и душистого перцев. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике (не на морозе!). Потом поместите в "Рукав для запекания" или в "Пакет для запекания" (это везде продают) и в духовку на 2 часа при 180-200 градусов. Не развязывать и не разрезать рукав до конца выпечки.
Татьяна Танина Мыслитель (8286) 1 год назад
Залей водой и свари или в духовке запеки.
АЛЕКСАНДР СЕРЕДОВ Ученик (109) 1 год назад
НАРЕЖ СВИНИНУ СРЕДНИМИ КУСКАМИ ВЫЛОЖ В СКОВОРОДУ ЗАЛЕЙ ВОДОЙ, ПОСОЛИ ДОВЕДИ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ, НАЛЕЙ МАСЛА, И ДОЖДИСЬ КОГДА ВОДА ВЫКИПИТ, НАРЕЖ СОЛОМКОЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ И ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ И БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА ДОВЕДИ ДО ГОТОВНОСТИ И ДОБАВЬ СМЕСЬ ПЯТИ ПЕРЦЕВ ПЯТЬ МИНУТ НАСТОИТСЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Светланка ♥♥ Мастер (1308) 1 год назад
в рукаве круче всего, со специями!
s Просветленный (30861) 1 год назад
Низкотемпературное запекание. Рецепты в инете. По времени дольше, но оно того стоит.
Marinscape Просветленный (21727) 1 год назад
Натереть специями, посолить, в духовку закинуть и в фольге запечь.
Инга Искусственный Интеллект (249871) 1 год назад
Буженина. нашпиговать мясо чесноком, луком, овощами, натереть солью и специями. Обмазать горчицей, завернуть в фольгу и сунуть в духовку. Время готовки час на кило.
Высший разум (1245000) Просветленный (21098) 1 год назад
как и всё сварить
Подготовить ингредиенты. Отварить в течение получаса вешенки, затем промыть их холодной водой. Промытые грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером. В кастрюле обжарить мелко нарезанный...