Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
алекс алекс
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
vladimir climov vladimir climov
Искусственный Интеллект
GWAR tommi Alex Mishin Mikhail Levin •••

как приготовить просто кусок свинины?!?! как приготовить просто кусок свинины?!?!

Ученик (158), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Кусок свинины нашпиговать чесноком и морковкой. Замариновать в горчитце часа на 2-3. и в дузовку
Остальные ответы
нафиг свинину .. лучше баранину
запечь в духовке в рукаве
на сковороду и чуть масла с солью
Нашпигуйте его кусочками копченого сала, чесноком, натрите солью и горчицей, заверните в фольгу - и в духовку чала на полтора на средний огонь.
Буженина получится вкусная.
Килограммовый кусок свинины натрите смесью из соли, раздавленного чеснока, черного горького и душистого перцев. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике (не на морозе!). Потом поместите в "Рукав для запекания" или в "Пакет для запекания" (это везде продают) и в духовку на 2 часа при 180-200 градусов. Не развязывать и не разрезать рукав до конца выпечки.
Залей водой и свари или в духовке запеки.
НАРЕЖ СВИНИНУ СРЕДНИМИ КУСКАМИ ВЫЛОЖ В СКОВОРОДУ ЗАЛЕЙ ВОДОЙ, ПОСОЛИ ДОВЕДИ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ, НАЛЕЙ МАСЛА, И ДОЖДИСЬ КОГДА ВОДА ВЫКИПИТ, НАРЕЖ СОЛОМКОЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ И ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ И БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА ДОВЕДИ ДО ГОТОВНОСТИ И ДОБАВЬ СМЕСЬ ПЯТИ ПЕРЦЕВ ПЯТЬ МИНУТ НАСТОИТСЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
в рукаве круче всего, со специями!
Низкотемпературное запекание. Рецепты в инете. По времени дольше, но оно того стоит.
Натереть специями, посолить, в духовку закинуть и в фольге запечь.
Буженина. нашпиговать мясо чесноком, луком, овощами, натереть солью и специями. Обмазать горчицей, завернуть в фольгу и сунуть в духовку. Время готовки час на кило.
Похожие вопросы
Также спрашивают