Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как приготовить просто кусок свинины?!?! как приготовить просто кусок свинины?!?!

Ученик (157), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Кусок свинины нашпиговать чесноком и морковкой. Замариновать в горчитце часа на 2-3. и в дузовку
Остальные ответы
нафиг свинину .. лучше баранину
запечь в духовке в рукаве
на сковороду и чуть масла с солью
Нашпигуйте его кусочками копченого сала, чесноком, натрите солью и горчицей, заверните в фольгу - и в духовку чала на полтора на средний огонь.
Буженина получится вкусная.
Килограммовый кусок свинины натрите смесью из соли, раздавленного чеснока, черного горького и душистого перцев. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике (не на морозе!). Потом поместите в "Рукав для запекания" или в "Пакет для запекания" (это везде продают) и в духовку на 2 часа при 180-200 градусов. Не развязывать и не разрезать рукав до конца выпечки.
Залей водой и свари или в духовке запеки.
НАРЕЖ СВИНИНУ СРЕДНИМИ КУСКАМИ ВЫЛОЖ В СКОВОРОДУ ЗАЛЕЙ ВОДОЙ, ПОСОЛИ ДОВЕДИ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ, НАЛЕЙ МАСЛА, И ДОЖДИСЬ КОГДА ВОДА ВЫКИПИТ, НАРЕЖ СОЛОМКОЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ И ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ И БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА ДОВЕДИ ДО ГОТОВНОСТИ И ДОБАВЬ СМЕСЬ ПЯТИ ПЕРЦЕВ ПЯТЬ МИНУТ НАСТОИТСЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
в рукаве круче всего, со специями!
Низкотемпературное запекание. Рецепты в инете. По времени дольше, но оно того стоит.
Натереть специями, посолить, в духовку закинуть и в фольге запечь.
Буженина. нашпиговать мясо чесноком, луком, овощами, натереть солью и специями. Обмазать горчицей, завернуть в фольгу и сунуть в духовку. Время готовки час на кило.
Также спрашивают:
По определению "бутерброд"= хлеб+масло. С праздничными бутербродами все сложнее, а вот для себя что вы любите съесть нестандартное? У меня это два варианта - 1. хлеб+аджика+сыр 2.хлеб+квашеная капуста+мясо (вареное, балык, язык или сердце). Майонез и кетчуп не люблю, вот и ...
Похожие вопросы
Также спрашивают