Салат с кукурузы перца и фасоли «Овощная радуга»
Состав: на 10 порций
Лук (1 шт)
Разноцветный сладкий перец (3 шт)
Листья салата (1 пучок)
Консервированная кукуруза (1 банка)
Консервированная красна фасоль (1 банка)
Виноградный уксус (3 ст. л)
Соевый соус (5 ст. л)
Растительное масло (2 ст. л)
Соль, перец молотый черный
Способ приготовления:
1. Лук нарезать кубиками, залить уксусом, смешанным с соевым соусом и оставить на 10 минут.
2. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
3. Салатные листья порвать на небольшие кусочки.
4. Подготовленные овощи соединить с фасолью и кукурузой, посолить, полить растительным маслом и перемешать.
5. Готовый салат с кукурузы, перца и фасоли, выложить в салатник и подавать на стол.
Приятного аппетита! !
http://smakota.ru/proste_prostogo/351-salat-s-kukuruzy-perca-i-fasoli-ovoshhnaya-raduga.html