BabyLia
Оракул
(74389)
12 лет назад
Мне тоже вот нравился сериал "CSA: место преступления) . Я даже верила, что все действительно так, как там показывается. А потом - хлоп! И разочарование. Нагородили всего. Если бы не знала правды, то опять ведь поверила. Жалко! Но дальше не стала его смотреть.
Во второй серии один из коллег Патрика Джейна в самом начале серии предположил что убийство девушки могло быть связанно с разборками нарко-торговцев. Причём тут нарко-торговцы?! ? Там же, девушка выдаёт нарко-торговца якобы будучи под воздействием гипноза. Но ведь всем известно что страх сильнее радости. И зная о том что если она станет свидетельницей, то её непременно убьют, никогда бы и ни за что не стала бы заниматься суицидом. Если она конечно-же не психопатка и т. п. Каковой она не является. И наконец, когда Патрик Джейн отчитывался перед начальницей о том почему он подозревает шеф повара, он сказал - "из за сливочного масла, он обжора и ни в чём не может себе отказать, такие люди не знают слова нет" Пффф.. . Чушь! Такое предположение не может быть верным и к тому же у повара было алиби. + раз он так был уверен, то не оставался бы один и без оружия в номере убийцы, дожидаясь эпического для себя исхода (будучи в здравомыслии) .
А дальше больше.. . Могу привести уйму тупых примеров из ещё 5-ти серий, которые к моему сожалению посмотрел. Что и сделаю в следующем вопросе.. .
А что ты думаешь по этому поводу?