Скажите пожалуйста, задуманный мч безразличен ко мне?
Общаемся в сети. Он иногда о чувствах говорит, но мне кажется, что это неискренне.
Тем не менее все равно из-за этого надежда появляется.
Подскажите, доверять ему? Или у него какие-то свои цели? Может просто как от скуки?
Спасибо большое.
Я как-то уже подобное спрашивала и ответы очень разные (( Кто-то говорит, что я ему нравлюсь, кто-то, что он просто играет. Почему такие разные ответы выходят. И когда получаешь хороший ответ, сразу надеяться на любовь хочется.
Но мне кажется нет там ничего у него ко мне?
Понятно конечно, что если бы я ему очень нравилась, давно бы уже наверное встретились
Когда взаимная любовь появится видимо правда с другим мужчиной?
Таня, данный молодой человек испытывает к Вам нежные чувства, привязанность, и уж, конечно, не равнодушен.
Есть симпатия, нежность, уважение. Даже, возможно, есть любовь!
Вы нужны ему, он уже привык к Вам, он благодарен Вам, - просто не может этого выразить!
ОДНАКО.. .
Формат общения в соц. сетях и вообще, в интернете - на форумах, на проектах, в блогах - очень сильно отличается от общения в реальной действительности.
Соц. сети придуманы для людей, которые по ряду причин не хотят или не могут общаться в жизни. Отсюда и все эти недоразумения.
Подумайте, почему эти люди не могут общаться в реальности. На то есть физические, материальные, психологические причины.. . Делайте выводы.
При попытке перевести виртуальное общение в реальное - многие пользователи испытывают страх, разочарование, иногда панику.. . и очень часто происходит разрыв отношений.
Общение в соц. сетях - это почти всегда неписанный молчаливый уговор: "не зови меня в реал"... Меня там "нет"... Либо: "мне там плохо, дискомфортно, неуютно".
Таня, этот МЧ будет общаться с Вами в прежнем формате, если Вы захотите.
Просто не стоит строить иллюзии и ждать большего.
доверяйте... он не лжет вам
Нет! Конечно нет! Как может быть что-то заочно? ? Нет и ещё раз нет!
Электронную любовь, пока, не научились распознавать, поэтому влюбляйтесь в живого человека!
Абсолютно безразличен