Marla_Zinger86
Гуру
(2984)
11 лет назад
"Мясо по-французски"
Время приготовления: 60 минут
Описание: Блюдо можно украсить листьями салата и огурчиками.
Ингредиенты для "Мясо по-французски"
•Свинина (филе) — 700 г
•Лук репчатый — 3 шт
•Сыр твердый — 250 г
•Майонез
•Соль
•Перец черный (молотый)
Рецепт "Мясо по-французски"
Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см.
Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании, можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кружочками) , полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.
Ирина Кекелашвили
Знаток
(306)
11 лет назад
Я делала фаршированные окорочка. Всем гостям понравилось, потом еще после дня рождения месяц звонили узнавали рецепт приготовления. Там у меня свои нюансы приготовления фаршированных окорочков.
Виктория Юсупова
Знаток
(421)
11 лет назад
Отбивная по-министерски. Свинину для отбивных нарезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить, обмазать тёртым чесноком! Нарезать банан тонкими полосками вдоль, выложить на отбивную, посыпать тёртым сыром! запечь в духовке на противне, чтоб не стало сухим-подлить на противень водички! Очень вкусно!