Вот и подкинули Вы мне идейку для ужина)))) Настолько вкусно, недорого и просто!!! Щас захлебнусь слюной))) Побежал в магаз за хеком и кальмарами)))
Valentin Douglas (Кельт)
Просветленный
(29010)
Рад, что пригодилось фото.
С кальмаром поступил так: Тушку (трубу) в кипяток бросил.. До десяти просчитал.. и быстренько вытащил. Подождал, когда снова закипит и следующего туда. Потом очстил, что нашел.. Нарезал на кольца Лук на сковороде на две трети до готовности.. И кольца туда. Лучший способ определять на счет готовности, пробовать прямо по ходу готовки.
Конечно лучше в кляр. Так я тогда и собирался делать.. Но передумал. Возится лень было.
Успехов.
Такой вопрос я готов сравнить с вопросом: "Как часто вы ходите справлять нужду? " Во-первых сравнивать не с чем, а любителей рыбных блюд миллион и маленькая горстка. Самое главное в кулинарном искусстве это умение готовить рыбные блюда, тк способов приготовления хотя бы судака или щуки огромное количество. Могу добавить к этому, что вкушая кулинарное блюдо я как то задал вопрос: "А что за рыба использована в данном произведении? " и получил удивительный ответ: "Курица" А по существу вопроса посоветую вкусить Барабульку. Получила когда-то звание королевской рыбы. Попробуйте узнать сами по-чему) ) А что Вы знаете о хариусе, горбыле или о рыбе которая пахнет огурцами?