Top.Mail.Ru
Ответы

Прерывание беременности в Екатеринбурге.

Подскажите частную клинику в ЕКБ где качественно делают аборты. Да, это убийство-понимаю.. . Не моя в этом вина. Ситуации разные бывают..

Дополнен

Гос. не доверяю. говорили всё хорошо. . вот оказалось что не очень...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

"Гармония" на Тверитина, 16.

Здесь кто-то посоветовал МЦ Шанс, но мне там не понравилось отношение врачей - идет реальная выкачка денег на совершенно лишние анализы и обследование.

Мудрец
12лет

это НЕ убийство, потому что на ранних сроках это не человек, а эмбрион - сгусток крови даже без нервной системы. и ситуации в жизни бывают всякие, иногда лучше прервать беременность, пока еще не сформировался человек, чем рожать и обрекать себя и ребенка на испорченную жизнь. .
извините, я из другого города, не могу посоветовать вам клинику. надеюсь, у вас все будет хорошо. желаю вам, чтобы у вас в жизни все наладилось.

Оракул
12лет

ты понимаешь убийство! но это грех и не выход! Люба! позвони в центр защиты материнства "Колыбель",находится как раз в Екатеринбурге! (сейчас прямо найди сайт) там тебе помогут! твой ребенок так хочет жить! Не убивай его! адрес Екатеринбург Татищева60,телефон 8(904)9847441позвони а лучше зайди на сайт! не губи свою кровиночку! ради Бога тебя прошу!!!

Источник: Имя тебе ЛЮБОВЬ а не Смерть
Мастер
8лет
Мудрец
12лет

если срок очень маленький, то есть специальные таблетки вызывающие месячные.